https://hygall.com/593826037
view 336
드에용년 인퀴를 하고 왔더니
인퀴와 비슷하면서도 잛았으면 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ...
[Code: a0e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 하루만에 절대 못함
[Code: 8556]
ㅇㅇ
모바일
짧긴함 난 모든퀘 싹싹긁어먹는데 나도 40시간50시간 걸린듯 행성탐험도 엄청하고다니고 그랬는데도....
[Code: d691]
ㅇㅇ
모바일
인퀴는 싹싹 긁어먹으면 100시간 넘으니 그거에 비하면 짧...지... 메인퀘만 달리면 20시간 내외로 할수있지않을까
[Code: d691]
ㅇㅇ
모바일
나도 인퀴가 85시간 넘어가서... 메인퀘나 서브퀘 몇애 기준 그 반만 되어도 할만할 거 같다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: ae16]
ㅇㅇ
모바일
몇애 -> 몇개
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그리고 드에오리진보다도 먼저 나온 작품이라 인퀴 기대하면 좀 실망할듯ㅋㅋ 좀 정석적인 함선sf게임같은 느낌
[Code: 0d01]
ㅇㅇ
모바일
그니까 막 동료들이랑 친분 쌓고 교류하고 이런면으로 기대하면 안된단 얘기ㅋㅋ
[Code: 0d01]
ㅇㅇ
모바일
오리진이랑 가을출타뉴베도 했어서 그런 느낌인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뉴베보단 좀더 동료들이랑 끈끈하긴해!
[Code: 5c8d]
ㅇㅇ
모바일
플탐 길진 않은데 하루만에는 좀 어렵지않을까 후반부들어서면 쭉쭉 진행되긴한데 인퀴하고 비교하면 안됨 그리고 매펙은 셰퍼드 사가야 드에랑은 결이 좀 다름
[Code: 5529]
ㅇㅇ
모바일
2-3일 잡아야겠네 드에보단 폴아웃 느낌이냐?
ㅇㅇ
모바일
난 30시간쯤한거 같은데 서브퀘다하고 매펙기본구조는 드에랑 비슷함 동료모으고 거점중심으로 활동하고 지도로 맵이동해서 퀘하고 다른점은 매펙은 미션시작>종료가 확실하게 정해져있음 일단 미션시작하면 그 미션은 일직선임
[Code: 89aa]
댓글 작성 권한이 없음