https://hygall.com/592360857
view 1851
선성향인 경우에 엔딩에서
ㅅㅍ
할신은 2막맵 재건하면서 오두막에서 애들 키우면서 반은 곰이었다 반은 사람이었다 하는것같고
섀하는 부모님 살리면 부모님 모시고 발더스게이트에서 각종 동식물들 키우면서 사는 거 같은데

섀하가 동물들을 좋아하게 됐는데 마침 할신이 곰이네
섀하가 아재개그에 맛들이기 시작했는데 마침 할신이 아재네
섀하는 나이든 부모님 모시고 사는데 할신은 애기들이랑 사네
섀하 이제 막 정착민의 삶에 익숙해지고 있는데 마침 할신도 정착의 맛을 알아가고 있네
섀하네 작은 농장 관련해서도 드루이드 할신이 엄청 도와줄수있을거고
섀하 샤에게서 벗어난 셀루네 클레릭인데 마침 2막지역도 샤에게서 벗어난 셀루네의 땅이었네..

원래 섀하가 할신이랑 함뜨하고 싶어했던 걸로 기억하는데 둘이 잘 맞을거같음 이모저모로.. 할신이 도시를 싫어하긴 하는데 그거야 섀하가 라이스윈으로 옮기면 될거같다 원래 셀루네 신도였던 부모님도 좋아하실듯
섀하 아버지가 위어울프라 할신이랑 수인끼리 말도 잘 통할듯.. 아니 근데 할신이 섀하 아버지보다 나이 많나?? ㄷㄷ 이건 할신이 잘못했네
ㅇㅇ
모바일
아니 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdf7]
ㅇㅇ
모바일
막줄 꼴리오추
[Code: 1f79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 섀하랑 할신 인겜에선 샤신앙때문에 투닥거리는데 선성향 엔딩후에는 같이 잘어울릴것같음
[Code: 992a]
댓글 작성 권한이 없음