https://hygall.com/592356771
view 4724

실제로 수상할 정도로 세기 때문에 센거였다

길드장님 왜 네더브레인 잡으러 안 오시죠?
올챙이가 없어서...?는 어차피 자헤이라도 없어요 님이 오시죠

기습 안 당하고 선제권 가짐
한 턴에 단검 세개 던지는데
원거리 공격에 숙련 보너스 두 배로 들어감
추가 행동 있음
젠타림과 싸울땐 고지대에 있어서 위치 에너지 보너스까지 엄청 받음

난 기껏해야 숙련보너스로 술집 싸움꾼 찍었겠거니 예상했는데
실제로는 아홉손가락 전용으로만 나온 스킬들이 좌르륵 딸림
기본 스탯들도 탈인간임 ㅋㅋㅋㅋ 민첩 20이요..?
ㅇㅇ
모바일
첫턴에 데미지 푹푹 박히는거보고 식겁했음 제발 동료가 되어주세요
[Code: 2ebb]
ㅇㅇ
모바일
발더스 하수구의 왕이라면 이정도쯤이야
[Code: 793b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 아홉손가락도 지켜가며 싸워야 되나 싶었는데 존나 능숙하게 젠타림 족치더랔ㅋㅋ
[Code: 4b7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 젠타림이랑 싸울때 길드 애들 물몸이라 다 죽는거 아님? 했는데는 무슨 걔네가 다 잡음
[Code: e92d]
댓글 작성 권한이 없음