https://hygall.com/592348774
view 4981

바하 4 컷씬 장면이라 약스포 있음

레온 몸매와꾸 오져서 스샷 막 찍어도 작품임 

미간에 잠겨 죽을래 

내가 젤 좋아하는 장면임
레온이 등에 불 튀어서 우리 말랑토끼아가 애슐리가 팡팡팡 두드려 꺼주고 있음

듬직하다 우리 레오니 어엿한 보호자가 되었구나 ㅎㅎ 꼴린다

요원님 가슴 한 번만 만지게 해줘요

레온아 난 네가 행복했음 좋겠어 아니 굴렀으면 좋겠어 아니 행복 아니 굴러 아니 

헤헤

에이다 만나면 2아가레온으로 돌아가는 느낌 남 댕커여워 

레온--> 애슐리  보호자 롤이라서 긴장의 끈 팽팽하게 잡고 있다가도
레온 지켜주는 에이다 나오면 레온이 따라서 나도 덩달아 긴장풀리고 안심 됨ㅠㅠㅠ  

여전히 오지고

여전히 골댕이인 레온이 
얘를 어떻게 두고 가냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

응 혐요일 화이팅할게 내 아내 마음도 이쁘지 음쪽 

바하 1회차 엔딩 보고 2회차 달리러 가려는데 요원님 뽕차서 글을 안 올릴 수가 없었음
개쫄보붕도 레온이를 지키기 위해 다 때려부수게 만드는 갓겜 바하4 하고 도파민 중독되자 
레온 내아내

댓글 작성 권한이 없음