https://hygall.com/592145726
view 1927

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
서운하긴 한데 바쁘거나 취향 아닌거 어쩔수없지 싶을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 8db6]
ㅇㅇ
모바일
애초에 열번까지 안 물어보고 한두번 부탁했는데 안 해주면 걍 아 바쁜갑다 하고 말듯ㅋㅋㅋ 이런 걸로 존나 서운해하는 지인 있었는데 너무 좆같았어서
[Code: ace6]
ㅇㅇ
모바일
서운하긴 한데 안봐도 이해는 함
[Code: 5d62]
ㅇㅇ
모바일
좀 서운하긴 하지
[Code: 584a]
ㅇㅇ
모바일
내가 열번 말했어도 그 사람 관심분야 아니라면 어쩔수없는거지 대신 기억해주면 고마운거고 기억못해도 그 사람이 나 대신 해줘야할 의무도없고 자기인생 살다보면 까먹고지날수도있는거지 서운할필요없다고봄
[Code: 081d]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 본문내용 잘못이해했네 난독인가 ㅅㅂ 내가 덕질영업했는데 실패한거라면 취향별로 다른건데 안봐준다고 서운하진않음
[Code: 081d]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 일단 나도 그런 거 눈치 주고 강요하고 뭔가 리액션? 반응이나 후기 바라는 거 싫어해서 안보면 취향이 아닌갑다 하고 말 듯
[Code: 7342]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 1번도 안봐준 거 아님? 아무리 취향이 아니고 바쁘더라도 가까운 사이.. 심지어 가족이 부탁한 건데 그냥 1번은 봐줄 수 있지 않나 난 서운해
[Code: f7c5]
ㅇㅇ
모바일
그러려니해 취향이 아니겠거니할듯 ㅋㅋ 딸랑 영화한편이면 봐달라하겠는데 소설같은건 그닥 안섭섭
[Code: d82b]
ㅇㅇ
모바일
바쁘면 이해하지만 취향아니어도 봐줄순 있잖아 섭섭해. 남이어도 해주겠다
[Code: 7be8]
ㅇㅇ
모바일
친구도 아니고 가족? 서운MAX
[Code: 5135]
댓글 작성 권한이 없음