https://hygall.com/378189057
view 17896
지인이 그 건물에 볼 일 있대서 잠깐 들렸는데 거긴 왜 2000년대 초반에 시간이 멈춰있냐... 말만 들었지 그 정도일 줄은 몰랐음 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ ddp 바로 앞인데 어떻게 아직도 그정도로 고여있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 너튭에서 개그맨들이 05학번 컨셉으로 찍는 영상 댓에 밀리ㅣ오레 남성복 층은 아직도 저 영상 느낌 있다고 에스컬레이터 타고 올라가다보면 ㄹㅇ 저런 형들이 말건다고 해서 설맠ㅋㅋㅋ 했는데 ㄹㅇ이였음

에스컬레이터 타고 남성복층 지나치는데 n명이 쳐다보면서 존나 양아치같은 말투로 저기요 남자 옷은 안봐요? 네? 이러고 존나 말 걸고 올라가는 내내 시선 느껴지는데 개무서웠음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 손님도 별로 없고 ㄹㅇ 2000~2010 느낌에 빈매장도 많던데 장사 어케 하는지 궁금할 정도...
ㅇㅇ
모바일
띠용 요즘도 먼저 말걸고 그러는구나
[Code: a075]
ㅇㅇ
지나갈때마다 여긴 아직도 안망하나 싶음 수요가 있긴 한건가
[Code: feae]
ㅇㅇ
모바일
헐 갑자기 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a795]
ㅇㅇ
모바일
거긴 아직도 그러냐
[Code: 8b78]
ㅇㅇ
모바일
열심히 할게요-
[Code: 0cf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 50de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e44]
ㅇㅇ
모바일
동머문이면 쎄울 아님..? 띠용
[Code: 0f94]
ㅇㅇ
ㄹㅇ동머문에 들어가면 진짜 여긴 장사가 어케 되지 싶은곳들 여럿임
[Code: 964c]
ㅇㅇ
모바일
아직도그런다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ장사가 되나
[Code: 68d1]
ㅇㅇ
모바일
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니깐 당한 사람이 한둘이 아닌가본데 요즘은 가게돌아다니면서 녹음해가지고 욕하면 다 경찰서 들고 가서 신고하면 합의금 받을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사를 어떻게 한거람
[Code: f760]
ㅇㅇ
모바일
엥 걔네가 욕을 하진 않는데
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
모바일
아아 본문에서 말한 너튭 영상 보는데 영상에서 욕하더라고...욕한거는 영상 컨셉이었나보네
[Code: f760]
ㅇㅇ
모바일
욕은안함 그냥 능글맞을뿐
[Code: 90ba]
ㅇㅇ
모바일
요즘도 장사가되나..신기
[Code: 5bbb]
ㅇㅇ
모바일
코시국 이전엔 지나달때마다 중국인들 ㄹㅇ 존나많았는데 요즘 점점 망해가는듯
[Code: c924]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.... 진짜임 시발 성격 소극적인편 아닌데도 말걸면 당황스러움
[Code: 7c9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ호객행위 에바야 요즘 누가 장사 그렇게함
[Code: 4e74]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 최근에 갔다가 무슨 특히 남성층은 나이트 삐끼옷만 잔뜩파는것 같았음
[Code: 9fe3]
ㅇㅇ
모바일
거기 아직도 엘리베이터 안내원 있는 곳이잖아 첨 가보고 당황했었던 기억이 있음 ㅋㅋㅋ
[Code: f2cc]
ㅇㅇ
모바일
밀리오레는 없음 ㅋㅋㅋ 평화시장에 있을걸 ㅋㅋ
[Code: 9ea1]
ㅇㅇ
모바일
옷은 평화시장쪽이 질은 좋더라 엄마옷같은거 파는데가 많아서 그런가 ㅇㅇ
[Code: 0fa8]
ㅇㅇ
모바일
평화시장에 엘베 안내원이 있다고? 그럴리가..
[Code: fdbb]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 유명하던 거긴가ㅋㅋㅋ 양아치같이 강매한다던
[Code: 30d1]
ㅇㅇ
모바일
거긴 ㄹㅇ 대체 누가 갈까 싶음 마지막으로 갔을때 쿨쪽 관광객 ㅈㄴ많았는데 요즘은 누가 있으려나..
[Code: 0fa8]
ㅇㅇ
아직도? 허메
[Code: e1f2]
댓글 작성 권한이 없음