회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 악 미친
[Code: baa2]
ㅇㅇ
모바일
센세... 저요.. 한시간동안 한문장씩 아껴아껴 읽었어요... 우리센세는 감동부터 필력까지 못하는게 뭘까 한문장씩 가슴을 치면서 말이야... 이런말하면 부담되려나? 그치만 너무 잘하는걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 성호요한 환장하는 상황에 귀엽고 웃기고ㅠㅠㅠ그런데 파이브가 집 샀다고 하는 말에 나까지 일어나버림ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋ난 반지 샀을 줄 알았지 집 미친 파이브 진짜 스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 요한이랑 양주 끝발나게 마시고 둘이 같이 취한 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이브 그때 그 소주로 강성호 데이빗 이겼는데도 요한이랑 마시면서 취한 거 봐 요한이 그만큼 믿는 사람이 돼서 취할수도 있는듯 시발 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이브 옛날 생각만 하면 가슴이 다 쥐어뜯깁니다 센세ㅠㅠㅠㅠ파이브가 컨트롤프릭이라는거 찝어주는 요한이랑 벤 생각만 하는 파이브 하 달달함이랑 애절함에 미친다
[Code: 2c04]
ㅇㅇ
모바일
진짜 따숩고ㅠㅠㅠㅠ 감덩이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤이랑 남은 인생을 나무뿌리 내리고 엮이듯 살고 싶은 파이브라고요 아시겠어요? 센세가 뭘 써주는지 시발 이게 글인지 황금인지 다이아몬드인지 이건 지구 모든 사람들이 한번씩은 읽고 죽게 해야한다 우리 벤 강아지 과거에 찌찌도 찢겨.... 흑흑시발 센세 사랑해요 보고싶은것들리 많아서 길게보고가려한다고? 난 이 문장을 보자마자 56년짜리 연금복권에 당첨된 기분이다 씨발 행복해 사랑해 센세 군만두 장어 웰치스 다먹여줄래 어나더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 2c04]
ㅇㅇ
모바일
으아아아어아아아아어아ㅏ아 나 오늘도 센세 기다렸는데 오시발 오 아냐 센세 부담가지지마 늦어서 미안하다고 하지마 센세가 마음이 편해야해 걍 존나사랑 해 ㅣ
[Code: 1b0c]
ㅇㅇ
미친 어쩐지 잠이오지 않더라니 센세를 보기 위함이었구나 존나 요한이랑 파이브 진솔한 대화와 벤의 과거에 찌찌 존나 가루되는데 넘 좋고 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4992]
ㅇㅇ
모바일
아....으아아아.... 새벽에 가슴 다 녹아내렸다 웃었다 찢어졌다 붙었다 흐아아아아아ㅏ 센세라는 마법사가 날 휘몰아치고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이브랑 요한이가 이렇게 다정한 사이까지 되었읍니다 세상사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1154]
ㅇㅇ
성님인씹 세계관이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니어 살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 알지? 센세가 하고 싶은거 다 해 느리든 빠르든 나붕은 센세만 믿고 죽어서도 따라간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
[Code: 48cf]
ㅇㅇ
모바일
센세는 어떻게 글을 이렇게 쓰는거야? 진짜 천재인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a296]
ㅇㅇ
모바일
보고 싶은것들이 많다고?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도야 센세////^^/////
[Code: 498b]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 재밌고 몰입돼서 현생불가야 나 책임져....
[Code: ca3e]
ㅇㅇ
모바일
센세 와줘서 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0728]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 센세 기다리고 있어...... 군만두랑 웰치스 준비해뒀단 말이야... 습습...
[Code: db4e]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶다...
[Code: ed37]
댓글 작성 권한이 없음