https://hygall.com/593283387
view 341
늦는다고 연락은 보냈는데 30분ㅅㅂ 늦으면 용서할수 없냐
하 미치겠음 시간은 가고 있는데 변기에서 일어날수가 없어 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b84a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 말하면 ㄱㅊ냐 내 기준 30분은 말해도... 진짜 에바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 날ㅋ시도 개더움...
[Code: ba13]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b84a]
ㅇㅇ
모바일
2222222 나도 그럼
사유 얘기하고 사과하고 윗댓처럼 카페 깊티 보내면 충분히 기다린다
[Code: 5141]
ㅇㅇ
모바일
카페에서 기다리라고 카페ㄱ.ㅁ액권 보내줘
[Code: 5bd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 깊2흐티콘은 보내줬는데 30분... 그러면 ㄱㅊ냐 아니 그래도 30분은 에바냐 ㅠ 사람마다 다른거 아는데 기다리는 입장 되보면 너무 빡칠거같아서...
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ대신 밥사줘
[Code: 5bd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㅇㅋㅇㅋ 일단 빨리 나갔다 다시 화장실을 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 고맙다 진ㅁ자진짜로
ㅇㅇ
모바일
그 정도면 취소해도 이해쌉가능...!
[Code: 6c0d]
ㅇㅇ
모바일
급성복통을 이해 못해주면 사람 아냐
[Code: 2975]
ㅇㅇ
모바일
솔직하게 말해야 용서받음 근데 약속시간 전부터 못나가고 약속시간30분후까지 계속아픈거면 취소해야되지않냐
[Code: 9a70]
ㅇㅇ
모바일
아픈건 이해해줄수있지
[Code: c529]
ㅇㅇ
모바일
배 아픈건 어쩔수가 없는거지...근데 나아질 기미없음 취소해ㅜ
[Code: 0a00]
ㅇㅇ
아픈걸어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e951]
댓글 작성 권한이 없음