https://hygall.com/593271317
view 444
어니 존나 광고같은데 이게 유독 팡고가 너무 많아서...가격 위치 상관없으니까 창조주한테 갈비찜 맛있는거 사다드리고싶다 ㅠㅠ 집주변에서 샀는데 존나 맛없어서 다 남김
ㅇㅇ
모바일
직접하는게어때 과일 팍팍 넣으면 진짜 맛있는데 파인애플키위사과 이런거 팍팍넣고 갈갈해서 양념만들면 사먹는 것보다 훨 나음
[Code: d556]
ㅇㅇ
모바일
내일 가져다 드리려고...근데 다음엔 진짜 그냥 내가 해야할듯
[Code: 26d4]
ㅇㅇ
모바일
2소정?
[Code: c23c]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅁㅋㅁ알아보러간다
[Code: 26d4]
ㅇㅇ
모바일
존맛우대갈비찜 집 아닌데 프차아니라 걍 털어도되나
[Code: fc6a]
ㅇㅇ
모바일
거기 10시간이상찌고 석박지도 직접담그고 개업하고 사장님 살10키로빠지셨다던데
ㅇㅇ
모바일
우대갈비인데 뼈잡고 살뜯으면 걍 후럴렁 분리됨 아 ㅅㅂ이새벽에..
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e30d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d0c2]
ㅇㅇ
모바일
팡고아님 로컬찐맛집이라 리뷰보면 알겠지만 창조주모시고 많이감
[Code: d0c2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㄱㅆ인데 알랴조요ㅠㅠㅠ
[Code: a347]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 확인함!!! ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 29e3]
ㅇㅇ
[Code: 5910]
ㅇㅇ
모바일
?머임 ㄱㅆ못봄?
[Code: f8c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 못봄 ㅠㅠ ㄱㅆ은 나인디
[Code: 3368]
ㅇㅇ
모바일
강1남1면1옥
[Code: f03e]
ㅇㅇ
모바일
캉남1면1옥 웃긴데 냉1면은 맛없음ㅋㅋㅋㅋ 갈비찜만 사라
[Code: ff61]
댓글 작성 권한이 없음