예를 들어 아예 팔다리 자르는 거 안됨... 부러뜨려서 다시 붙여줘야됨 제대로 못붙여서 절뚝거리는것까진 봐줌 탑이 도와줄거니깐 근데 완전 침대 생활은 안됨

텀이 소중하게 여기는 사람들 다 죽여버려서 텀 멘탈 깨지는거...안됨 텀이 평생 모르면 가능ㅇㅇ 텀 협박하려고 주위사람 목숨 쥐고 흔드는건 가능ㅇㅇ 안죽었잖어 죽으면 돌이킬수없음

유산은...ㄱㅊ 아직 세포니깐 안 낳았고 텀 몸만 회복하면됨 근데 낳은 애를 죽이는건 안됨...돌이킬수없음22

사실 저런것도 재밌으면 다 보긴하는데 보면서도 너무 맘아프고 텀이 불쌍함...자기한테 평생갈 아픔을 줬는데 탑을 맘놓고 사랑하는것도 힘들거고...난 후회탑 닦개짓 끝내고 해피엔딩되는게 좋으니깐ㅇㅇ개취임

암튼 텀 적당히 굴리고 탑은 그거 되돌리느라 텀보다 더 굴렀으면 조케따
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 걍 적당히 굴리고 적당히 후회하고 적당히 잘 치유받는 게 좋아
[Code: b10e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅈㄴ 애 죽이고 해피엔딩 나는거 보고 어이없어졋음ㅋㅋㅋ
[Code: f8c8]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: 137b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 인간적으로 용서불가능한 잘못은 빌어도 가증스럽고 용서해줘도 사는게 사는거 아닌거 같은...과몰입ㅋㅋㅋㅋ암튼 나도 적당히 굴리고 개같이 빌고 서서히 맘열고가 좋음 너무 딥하고 다크하고 심각하고 그러면 보기 힘듦 내 정신이 글러먹어서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c4f]
ㅇㅇ
모바일
일겅 아킬레스건 끊거나 부러트리는건 좋은데 아예 자르면 안됨 왜냐면 미끈한 다리가 이쁘니까 계속 감상해야되섴ㅋㅋㅋ 뭔가 망가지는건 좋은데 완전히 망가지면 안됨
[Code: f8d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 39e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0993]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 적당히 굴러야 좋지 회생불가능할 정도로 굴리는 건 좀 ㅂㄹ임
[Code: beb1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 오몰입과타쿠라 감정이입해서 보는데 이 이상으로 개새끼짓 하면 내가 용납이 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: d253]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 79e7]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ ㄴㄱㄴ 텀 굴리는 것도 좋지만 그거 되돌리려고 탑이 더 구르는게 조와ㅎㅎ
[Code: e75e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 노답 개쓰레기 만들어서 후회하는 이물질되는 거보다 적당히 씨발짓해서 후회하는 주연이 좋음
[Code: e740]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 회복가능해야 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 48bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 22c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ!!!! 무조건 회복이 가능해야함... 죽었다고 생각한것고 다 오해였어야 좋음
[Code: 63ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 800f]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지속가능한 굴림이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회복가능한 굴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0663]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 닦개짓으로 회복가능해야됨
[Code: a685]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 5b0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용서 불가능한 짓 했는데 둘이 결국 사랑에 빠지면 오히려 푸시시 해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8690]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: ef17]
댓글 작성 권한이 없음