https://hygall.com/384248651
view 16077

프랑스 파리에서 정신분석가로 일하던 주인공 셀마는 10년간의 파리 생활을 청산하고 고향인 튀니지로 돌아와 상담실을 개원하려고 한다.

프로이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(프로이트 유대인이었음)

모두가 여기서 상담실 따위는 안 될 거라 했으나

개업 첫날 사람들이 몰려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여러가지로 골치아픈 일들이 생겨서 다사다난한 나날을 보내게 되는 셀마..

어느 날 소파에 누워서 좀 쉬려고 하는데

갑자기 사촌동생이 튀어나와서 간 떨어질 뻔함;

셀마와 사촌동생은 어떻게 될까요?
영화 <아랍블루스>였습니다

왓1챠에 새로 들어옴
골쉬프테 파라하니가 주인공!
ㅇㅇ
모바일
헐 재밌어보인다 북맠할거니까 지우지말아조우 코맙!!!!
[Code: 6b16]
ㅇㅇ
모바일
헐 왓챠 아싸 낼 해 뜨면 당장 봐야지
[Code: cd71]
ㅇㅇ
모바일
영업 잘한다...왓챠 재결제해야지
[Code: f8a2]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜재밋겟다
[Code: b171]
ㅇㅇ
모바일
오 재밌겠다
[Code: 9ded]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ뒤에 딸이 쳐다보는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8465]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 포켓몬같아
[Code: 3f49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속썩이는 자식 없지 할때 쏙 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcc8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋ봐야짘ㅋㅋ개재밋겟댜
[Code: 7a46]
ㅇㅇ
모바일
존잼 아랍 상담실 영화 ㄷㄱ
[Code: 4e5e]
ㅇㅇ
모바일
헐 교주님 표정 존나 좋다 머리도 찰떡이네
[Code: 1898]
ㅇㅇ
모바일
헐헐 골쉬프테 나온다니 꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ영화도 재밌어보인다 골쉬프테 내아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2c2]
ㅇㅇ
모바일
존잼 아랍 상담실 영화 ㄷㄱ
[Code: ea93]
ㅇㅇ
모바일
영화 ㄷㄱ
[Code: e043]
ㅇㅇ
모바일
아랍블루스 존잼 아랍 상담실 영화 ㄷㄱ