https://hygall.com/592634537
view 3172
아트한테 우리 일주일간 두마디도 못했다고 은근 틱틱대는거랑
아트가 너랑 테니스 말고 무슨얘기를하냐 할때 얘 찐으로 상처 받았더라..
결말후엔 전처럼은 아니여도 아트랑 연락은하고 지내겠지ㅠㅠ?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 능글거리다가 한순간에 상처받는 표정을 짓는데 관객들을 다 자기 편으로 돌림.. 조쉬 오코너 연기 너무 잘해
[Code: 46ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웃는게 웃는게 아닌 표정 아직도 선하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07c0]
ㅇㅇ
모바일
패트릭은 대부분의 상황에서 웃는데 거기에서는 ㄹㅇ... 너무 상처받은 표정하고 있어서 마음 아팠음....
[Code: b35a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 그 부분 신경쓰여
[Code: b7bd]
ㅇㅇ
모바일
애써 웃으려고 하는데 눈이 이미 그렁그렁함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 697c]
ㅇㅇ
모바일
아트앞에선 솔직하게 약한 모습 보여주니까 안쓰럽고 불쌍하고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0df5]
ㅇㅇ
모바일
결말 후에 다시 사이 좋아졌을듯.....은 내 소원.... 행복하라고 이시키들아 ㅠ
[Code: 6c62]
댓글 작성 권한이 없음