https://hygall.com/606812352
view 432
장르 행사 가고싶어서 기웃거리는데 부스 모집수가 8천건임...부스가 8천개라고???....800이 아니고?... 800이어도 존나 많은거같은데..
ㅇㅇ
모바일
와 하루종일 돌아다녀도 다 못가겠네 존부
[Code: d63b]
ㅇㅇ
모바일
??? 헐 알못인데 그래도 그게 이례적으로 큰편인거지? 아님 메이저장르는 다 그쯤 나오는거면 진짜 충격일듯
[Code: cc27]
ㅇㅇ
뭔장른데 ㅈㄴ 궁금하다 8천이면 하루 24시간 돌아도 못 돌아다닐 거 같은데
[Code: 898d]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 쪽본장르행사를 너무 잘 몰라서 약간 헤맸늠데 내가 관심있는 행사는 전체 행사 중 쁘띠 온리고 8천개는 펄럭으로 치면 디페같은 전 장르 통합 수인듯..근데 그래도 개많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e81c]
ㅇㅇ
와 디페는 몇백 언저리고 코믹월드 역대 최대 부스규모가 1600대라는데 8천이라니 어나더구나... 역시 덕질왕국
[Code: 1cc5]
ㅇㅇ
모바일
올 장르 전체모집수가 8000인거고 장르로는 패권장르여야 1000안팍으로 나옴 근데 이것도 많지 일본은 심지어 행사가 계속 많아
[Code: e102]
ㅇㅇ
모바일
22 거의 지역별 월별로 한달에 여러개 있더라
[Code: c645]
댓글 작성 권한이 없음