https://hygall.com/606787235
view 140

본시발 만들기 계획 10년계획 이딴거 하면서 달리는 와중에 인데버 떡밥 터진거 보는데 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 여태 우리가 한건 뭐지 넋나가서 휴가기간에 직위강등 자처하며 커크 따라간거 보고 이게 뭐임? 이게 뭐임?? 하고 있는 갤플 보는데 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본시발은 안된다 본벤츠도 아니고 본엔티다 우리는 할수있는게 없다 본즈 무섭다 하고 현실을 천천히 받아들이는거까지 무슨 다큐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본시발.. 그거 어떻게 하는건데...
[Code: 3c28]
ㅇㅇ
모바일
뭘 상상하든 그 이상을 보여주는 박본즈..
[Code: 565e]
ㅇㅇ
본시발 더 파이널 프론티어잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 시발임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 961a]
ㅇㅇ
모바일
비커크 본시발만 가능한 본시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65ec]
댓글 작성 권한이 없음