https://hygall.com/606787049
view 146
걍 시간 있으세요? 해서 없다 그러면 그냥 자리 뜨던데 그런 식으로 해서 영업이 되나...?
말 걸어서 대화 하다보면 마음 공부하러 오러고 막 그러려나
ㅇㅇ
모바일
거절못하거나 ㄹㅇ멘탈 약한상태라 그걸 들어주는 사람이 있음
[Code: e480]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나 한번 따라가서 물어본적있음 (원래도 본문궁금했는데 영업하던 상대가 젊은사람이라)ㅋㅋ 들어보니까 진짜 인생 좆창난애들에게 영업하는거 맞더라... 사이비 내부 본인 지인이라는 사람들 대부분 가족문제때문에 어린나이 집나온 사람, 왕따대인기피문제로 친구도 뭣도 없는 사람, 어린나이 사기당해서 살자하려던 사람 이런인간들이래... 걔네가 에궁 그러셧구나 도와줄게요ㅠㅠ 이런 사이비 말에 넘어간거임. 그안에서도 비슷한처지니까 서로 돈독하게 지낸다던데 탈출 개힘들어보얐음
[Code: b571]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 이런러 저거 물어보고 사실 나 ㅇㅇㅇ(다른사이비)라고 구라치고 커피값 더치페이하고 나옴... 내가 물어본 당사자도 어릴때부터 국대준비하던 학생인데 부상땜에 망하고 집에서 말아먹었다고 가폭해대서 새벽버스타고 도망쳐나온사람이었음. 아무튼 좆창난 상황의 멘탈약한 사람 찾으려고 길에서 그러는거임
[Code: b571]
댓글 작성 권한이 없음