https://hygall.com/606777676
view 5312
멀끔하고 괜찮은 여자가 나한테 말을 거는거임
엇 뭐지? 플러팅? 했는데 갑자기 나 자신으로 사는게 어떤거같냬.. 그거 듣고 딱 감이왔지 도쟁이시구나 ㅇㅇ
근데 외모평가같아서 좀 그렇지만 진짜 도쟁이같지않은.. 분이어서 그냥 대답 몇마디해주고 잠깐있었단 말임
영화관 내부였는데 어차피 영화시간도 남았고
근데 얘기꺼내는 주제가 먼가 도쟁이삘 스러우니까 빨리 벗어나고 싶은 티를 냈더니

아 영화 보러 가셔야되나요 지금?

무슨영화보세요?
트랜스포머요
아 트랜스포머요? 그게 개봉했어요?
넹 애니로 개봉했어요 재밌더라구요
재미요? 아 이미 보신거에요?

근데 또 보시는거에요?

아~ 저도 예전에 명량어쩌구를 3번정도봤다~ 얼마나보신거냐 그래서
9번이요
이랬더니 아…~ 하고 존나당황하더라고
나도 머쓱해져서 걍 빨리 자리피했는데
트포원 영업이라도 할걸그랬나

그날 거기서 도쟁이 꽤많이 만남 용산에 원래 일케 도쟁이가 많나
ㅇㅇ
모바일
트믿붕vs.도믿걸
[Code: 3ee2]
ㅇㅇ
모바일
사이비들이 그렇게 덕질 동참 잘해준다던데 활용좀 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기 vs 가짜광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관 앞에 원래 이성한테 번따하는척하면서 포섭하려는 도믿맨들 많나?
[Code: 56e2]
ㅇㅇ
모바일
찐광기가 이런거군아
[Code: 1346]
ㅇㅇ
모바일
트믿붕이 이겼닼ㅋㅋ
[Code: 2026]
ㅇㅇ
모바일
믿음충만ㅋ
[Code: c232]
ㅇㅇ
모바일
용산 많더라 ㅋㅋㅋ 나도 저번에 만남 웃긴건 나도 그때 1917 돌비로n차 찍던 중이었어
[Code: 795f]
ㅇㅇ
모바일
신천지 탈출한 사람이 쓴 후기 같은 거에서 본 것 같은데 사이비들 오타쿠는 후순위라더랔ㅋㅋㅋㅋ 돈이 안 된대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52d2]
ㅇㅇ
모바일
아닌가...?
[Code: 52d2]
댓글 작성 권한이 없음