https://hygall.com/605423896
view 114
재생다운로드2024年9月20日 金曜(1)元バレー日本代表女子!狩野&迫田_1.gif

일단 이누카이 비주얼부터가 어김없이 존잼이었음 캬

재생다운로드2024年9月20日 金曜(1)元バレー日本代表女子!狩野&迫田_2.gif

이번 게스트는 전 배구선수 카노 마이코와 사코다 사오리여서 포이토크도 배구 관련!
카노상이 다녔던 하치오지 짓센 고교 배구부의 금지 사항들인데 1번 식사 중엔 [    ] 금지에 이누카이는 물이라고 답함 그럴듯했지만 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답은 주로 쓰는 손ㄴㅇㄱ

재생다운로드2024年9月20日 金曜(1)元バレー日本代表女子!狩野&迫田_3.gif

3번 1, 2학년은 [       ]한 옷 금지
이번엔 칼라 없는 옷이라고 했는데 역시 아니었음 정답은 백 프린트 있는 옷!

재생다운로드2024年9月20日 金曜(1)元バレー日本代表女子!狩野&迫田_4.gif

질문할 거 고르는데 존나 예뻐서 감탄했네ㅅㅂ 이와이상 슥 비켜주시는 것도 ㅃ하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月20日 金曜(1)元バレー日本代表女子!狩野&迫田_5.gif

아무튼 이누카이의 포이는 서브로 아군 머리를 맞추면 관계를 회복할 때까지 꽤 걸릴 거 같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月20日 金曜(1)元バレー日本代表女子!狩野&迫田_6.gif

아 rgrgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사코다상은 x였는데 카노상은 o래 예전에 선배 머리 맞추는 바람에 기숙사에서도 힘들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月20日 金曜(2)狩野&迫田が超絶サーブチャレンジ!_1.gif

소르베 걸린 서브 넣기 게임 두분 다 실패한 직후에 갑자기 반반 챌린지 콜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 왤케 부스스해졌어 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月20日 金曜(2)狩野&迫田が超絶サーブチャレンジ!_2.gif
재생다운로드2024年9月20日 金曜(2)狩野&迫田が超絶サーブチャレンジ!_3.gif

오랜만에 자기 최애 코너 한다고 신났지만 역시 프롬포터 없으면 안되는 왕왕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 전에 코지마상도 그렇고 왜 먼저 시도하는 레귤러가 바로 성공해버리는 거여 오늘도 마토부상이 첫빠다로 성공해부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月20日 金曜(2)狩野&迫田が超絶サーブチャレンジ!_4.gif

다음은 카노상 차례
난 자르기인데 소르베(성공하면 주는 상품) 반반 챌린지라고 해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 카노상도 성공했다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月20日 金曜(2)狩野&迫田が超絶サーブチャレンジ!_5.gif
재생다운로드2024年9月20日 金曜(2)狩野&迫田が超絶サーブチャレンジ!_6.gif
재생다운로드2024年9月20日 金曜(2)狩野&迫田が超絶サーブチャレンジ!_7.gif

거기다 마작 데모까지 바로 성공 끼요옷!! 오늘 한 볼드한 반지들도 잘 어울리고 존예야 

재생다운로드2024年9月20日 金曜(2)狩野&迫田が超絶サーブチャレンジ!_8.gif

셀프 축하 박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카노상은 실패했지만 사코다상이 30개에 이어 31개도 성공하심ㄴㅇㅁㅇㄱ 진짜 멋있었다 지금까진 상위 랭커 다 남자였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月20日 金曜(3)狩野&迫田の麻雀牌手積み&肉カット_1.gif

오프닝이랑 포이토크 때 분량 적어서 아쉽.... 그래도 오랜만에 반반 챌린지 진행하는 왕왕이 봐서 좋았다 희희 다음주엔 림보 커머셜 있었으면🥹