https://hygall.com/599112446
view 440

짤은 플라잉스쿨때 영존게일같은 짤
기숙사에서 게일 늦거나 하면 존 미친듯이 기다리고 초조하고 이랬을거같지않냐.......
어느날은 도저히 자기 감정 주체 못해서 화냈을거같음
게일도 열받아서 니가 뭔데 그러냐 통금에 늦은 것도 아니고 내가 너한테 무슨 피해를 줬냐 네가 왜 기분이 상하냐 대체 왜 그러는 건데 이러면서 맞받아치겠지
그러면 존 자기도 모르게
내가 너 좋아하니까
내가 모르는 놈들이랑 같이 있는 거 질투나니까
하고 사자후 질렀다가 방 존나 조용해질듯
존 본인도 놀랐을듯 말하면서 자각했을거같음

게일 눈 깜빡깜빡하고 나가서 빌이랑 하루 바꿔 자고...
빌은 뭐야? 하고 들어와서 존 지랄발광하는 거 받아주다가 그날 잠 제대로 못잘듯ㅋㄴㅋㅌ 존 한대 패서 기절시키면 안되나 진지하게 고민해볼거같다

다음날 자기 베개 들고 돌아온 게일(이거 보고 존은 게일이 존나 귀엽다고 생각했음)
일단 친구부터 시작하자고 얘기했을듯

근데 얘네 이미 친구였잖아
그래서 진도 개빨리뺄거같아

칼틴버 마옵에