맓 베니닥스
엳 베니셜록
별트렉 베니칸 (존해리슨)

셜록은 두리번거리면서 여기가 어딘지 추리를 쏟아내고, 칸은 자기 크루들 72명 찾으러 가야한다고 깽판치는 와중에, 닥스는 어째서인지 자기랑 똑같이 생긴 두 미친놈을 원래 우주로 돌려보내려고 머리 싸매는 게 보고싶다

웡은 아무것도 모른 채 문 열고 들어오다가, 스트레인지 세 명의 얼굴이 동시에 돌아보는 스트레인지한 광경에 갸아아아악 하면서 "알고 싶지도 않아!" 하고 도망가버림

그러다 어찌어찌 상황파악이 돼서, 각자 자기 우주로 돌아가려면 셋이 협력해야 한다는 결론이 나오는데, 서로 오지게 손발 안 맞을거같음. 셋 다 천재라서 말은 잘 통하지만 셋 다 고집이 세고 자아가 강한 캐릭터라 엄청 부딪치겠지. 근데 닥스한테는 마법이 있고 칸은 강화인간의 물리력이 있는데 셜록은 진짜 민간인이라서, 셋이 작정하고 싸우면 셜록이 제일 먼저 뻗을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다들 개성 강하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 셋이 협력하고 싸우는거 보고싶다
[Code: 8b33]
ㅇㅇ
모바일
베니는 롱코트나 망토 진짜 잘어울리는듯. 셋 다 뒷모습도 앞모습도 까리하네
[Code: d174]
댓글 작성 권한이 없음