https://hygall.com/598302729
view 694
진짜 대단하다 나 겨우 한달 채우고 그만둠 와... 그게 생업이신분들도 보면 있는데 존경한다
ㅇㅇ
모바일
공장도 업종따라 공바공이라.. 물론 엄청 힘든 일 맞음
[Code: c21f]
ㅇㅇ
모바일
공장 일 할정도로 어렵진않아서 안해봄..
[Code: a424]
ㅇㅇ
모바일
와... 이런 댓을 단다고?
[Code: 763a]
ㅇㅇ
모바일
말을 좆같이 하는 재주가 있구나
[Code: 22a0]
ㅇㅇ
모바일
와..나 병신 실제로 처음봤어
[Code: e501]
ㅇㅇ
모바일
한남같이 말하네?
[Code: 2014]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㅁㅇㄱ 사족 너무 궁금했어~~
[Code: c5ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 해외여행가려고 모았다고 시발 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 교주공연 봐야함
[Code: 4d2d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싫다.. 언젠가 꼭 해볼 날이 오길.
[Code: 0148]
ㅇㅇ
모바일
곧 하게될거같은데?
[Code: 0217]
ㅇㅇ
모바일
나 3년 쪼금 못채우고 그만뒀는데 걍 나중가선 나도 거의 기계의 일부화 돼서 그렇게 안힘들어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae8b]
ㅇㅇ
모바일
공바공2222 거기에 다니는 사람의 연령대+성별+근속년수만 보면 스스로 얼마나 일할지 대충 각 나오더라ㅜㅜ
[Code: b402]
ㅇㅇ
서있는거 안힘들었어? 그거 연장근무 엄청 하지않음?
[Code: f998]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 한 2주간은 ㄹㅇ 도망가고 싶었음 근데 이게 또 적응되더라 근데 더 하면 ㅈ될거같은 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋ 연장은 많았는데 그것도 돈이라 걍 참고 함
[Code: 4d2d]
ㅇㅇ
한달 고생했다 푹쉬어 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: f998]
ㅇㅇ
모바일
공장 근데 해보고 싶음...후기 찾아보니까 한달 내내 공장 숙소 공장 숙소 공장 숙소 무한굴레라 잡념이 없어진다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ허허벌판이라 어디 가기도 애매하고 체력적으로도 어디갈수가 없다고...근데 그래서 돈이 더 잘 모인다고...ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 35a2]
ㅇㅇ
모바일
풀 1년도 하고 단기로도 한거도 있고
처음이 어렵지 하다보면 적응됨
[Code: 3c72]
ㅇㅇ
모바일
야간교대가 돈 존나모임
근데 숙식지원이면 이제 숙사비용이 존나 ㅂㄹ임
무조건 통근해야 돈모임
[Code: 3c72]