https://hygall.com/597154576
view 792

🔥자막버전으로 동시재생
🥦초록창시계 기준 10시에 재생 눌러주면 됨!!

타컾 언급 ㄴㄴ
ㄱㅂㅈㄱ!!!!

초록창시계 ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=네이버시계&acr=1
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무해 이러면 평생 슬덩할 수 밖에 없다고...
[Code: 87e2]
ㅇㅇ
모바일
내 인생 책임져라 연출을 이렇게 하는게 어딨냐
ㅇㅇ
모바일
진심 죽기 직전까지 좋아할듯
[Code: 1014]
ㅇㅇ
모바일
아 그니까
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
영원히 좋아하게 돼버린다고..
[Code: 9f19]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 콩 하고 가는거 존나귀엽네
ㅇㅇ
모바일
아 송태섭 주먹콩 졸귀...
ㅇㅇ
모바일
귀여운게 귀여운짓만 함
ㅇㅇ
모바일
주먹콩 송태섭 너무 소중해..
ㅇㅇ
모바일
코트 위의 송태섭 진짜 한뼘이다 분명 근육도 체력도 좋은 남고생인데 한뼘이야
ㅇㅇ
모바일
여자가족들이랑 붙어있을때는 건장남고생인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 농구부 친구들이랑 같이 있으면 한줌다람쥐 되버림ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
한줌다람쥐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내 영광의 시대는 대만태섭이다....
ㅇㅇ
모바일
내 영광의 시대는 대만태섭이다...
ㅇㅇ
모바일
내 영광의 시대는 대만태섭이다....
ㅇㅇ
모바일
태섭이 머리 다 풀려가지고 땀흘리는거 ㅅㅂ 돌겠다
ㅇㅇ
모바일
개쎅쓰
ㅇㅇ
모바일
대만태섭 둘이 입 벌리고 있는 거 강쥐 같아
ㅇㅇ
모바일
태섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헤이 코이!
ㅇㅇ
모바일
저저 늑대같은 눈빛 봐
ㅇㅇ
모바일
날 노리겠지 들을때마다 심란해짐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
미래주장 기특해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와중에 덩치차 졸라 마싯네
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
이 때 정대만 뚫어져라 태섭이 보고있는거 태섭이가 하는 말의 속뜻을 알아챈거 같아서 너무 좋음
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
코이야 산노
댓글 작성 권한이 없음