https://hygall.com/594832894
view 2106

이건 뭐 대놓고 세가완삼 찐사인데 이게 말이 되나? 그냥 헤테로도 섞었으니 대충 넘어간건가? 다병이는 아무리 봐도 찐첫사랑인데 이건 형제애/사존애로 넘긴다 쳐도 적비성이랑 쀼떡밥이 한둘이 아니고 신방에 합환주 꺄르르까지 나오는데 이걸 넘어간다고?? 그럼 내가 지금 n년째 기다리는 그 드라마는 사제지간일뿐인데 왜못나오냐고… 뭔가 정치적으로 광총이 좋아할만한 요소가 있었을지도?
ㅇㅇ
원작이 bl이 아니라서...?
[Code: a7ea]
ㅇㅇ
모바일
기준이 ㅈㄴ 오락가락하는거 같음 연화루 보면 진짜 이게 되네 싶은게 한두개가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe96]
ㅇㅇ
모바일
광총도 세가완삼 찐사 즐긴 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ존맛이라 이해 쌉가능
[Code: 60c6]
ㅇㅇ
원작이 삐에루가 아니라서 그런거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbac]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 흐린눈이잖어 원작만 삐에루 아니면 드라마는 삐에루느낌 풀풀이 뭐야 개오지게 나게 만들어도 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 아니면 각려초 교완만 공주 응 헤테로 섞었어! 라고
ㅈㄴ 우겼거낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b173]
ㅇㅇ
모바일
2222 이거인 듯 각려초 교완만 공주 세명 다 헤테로 커플 있어서
[Code: 3141]
ㅇㅇ
모바일
원작이 삐에루 아니고/헤테로가 베이스로 깔려있고/글고 무협에서는 저정도 관계성이 은근히 흔하니까 양념좀 쳐도 문제없었던듯
[Code: be63]
ㅇㅇ
모바일
여튼 영리한 제작진에게 압도적 감사
[Code: 92f9]
댓글 작성 권한이 없음