https://hygall.com/594466682
view 10335

어제 개같이 싸우고 (이유: 개발팀장이 안된다고 했는데 영업팀장이 하루종일 쫓아다니면서 중꺾마 중꺾마 노래 불러서 개발팀장 소리 지르다 코피 쏟았긔) 출근길 지하철에서 마주친 찰리댄

어제 일 따위 기억도 안 나는지 상큼하게 눈인사하는 찰리한테 경멸의(라고 쓰고 에로티시즘이라고 읽는) 눈빛 한방 쏴주고 서서 꾸벅꾸벅 모자란 잠 채우는 댄인데 엉덩이 부근에 위화감 느껴져서 슬며시 눈 떠보니까 찐 변태개저씨가 붙어버린 것이에요

댄이 알아차린거 눈치 챘는지 힘줘서 엉그랩하는 악력에 눈 질끈 감았다가 어떻게든 떼어내 볼려고 이리 채고 저리 채지만 만원 지하철에서 그래봤자지

점점 수위 높아지는 변태개저씨의 행각에 아침이면 심해지는 저혈압 기운까지 더해져서 정신 혼미해지는 댄을 저 멀리서 지켜보던 찰리가 도와줘야 옳지 않냐

뭔 스텔스기처럼 어느순간 조용히 근처로 와서 실례합니다 좀 지나갈게요 하더니 댄 낚아채서 다른데로 끌고갈듯

빠져나와서 머쓱한 얼굴로 고맙습니다.. 중얼거리는 댄한테 씩 웃으면서 그럼 이제 화 풀린거에요? 하는 귀여운 찰리도 좋지만

사실 다 찰리 영 세러신의 계획이었다 였어도 좋음

행맨밥
ㅇㅇ
찰리영일때는 우리들의 친절한 이웃일거같다가 찰리영'세러신'이 되는 순간 모든게 복흑으로ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 변태자석 댄이 치한만나서 찰리가 그거 구해주는건 진짜 있을법하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 찰리랑 꼬옥 붙어다니자!
[Code: 1839]
ㅇㅇ
어제 개갓이 싸우고 아침 출근길에 마주친 개발팀장과 영업팀장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혈압올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 변태에게서 구해줬으니 한 번은 봐줘야할 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딴 놈 시켜서 댄의 몸을 주물럭거리게 하는거 왠지 찰리가 생각해 낼 일은 아닌 것 같으니 그 변태는 이제 아침에 변태짓하러 지하철 탈 일은 없겠네:)
[Code: 5e4f]
ㅇㅇ
댄 변태자석이어서 저런 치한들은 몰래 엉그랩하고 괴롭힌다면 찰리는 정의롭게 구해준뒤에 고맙죠? 고마우면 나랑 섹스한번해요! 하는 건강한 양기변태일거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4296]
ㅇㅇ
모바일
변태떼어냈더니 양기쌉변태가 붙었어ㅋㅋㅋㅋㅋ찰리 떡칠때도 중꺽마 정신으로 다 된다고 댄 끝까지 몰아붙이는 ㄹㅇ 개변태일거같음ㅌㅌ
[Code: 2fcb]
댓글 작성 권한이 없음