https://hygall.com/594409462
view 11934
SmartSelect_20240519_124524_Samsung Internet.jpg
올려치기가 아니라 당시에는 다이애나비 닮아서 잘생겼다는 평이 많았음
지금 잉국 할매할배들 저때 얼굴로 기억하시는 양반들 많음 그분들의 오락가락하는 기억조작이 만든 투표결과일듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 중후반부터 갑자기 치킨런유전자가 미친듯이 치고올라오더니 머리벗겨지고 망함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다이애나비 닮아서 다들 첫째아들은 엄마닮는다더니 진짜네 했었고 다이애나비닮아서 팔다리길쭉길쭉+키도 어릴때부터큼(다 큰 키 191) 진짜 "외모가멋져서" 인기가 많았었어
[Code: 99a6]
ㅇㅇ
모바일
할미붕인데 ㄹㅇ 잘생긴 왕자여서
ㄹㅇ 동화책 주인곳 같았는데..
지독한 그 유전자ㅜㅜ
[Code: f899]
ㅇㅇ
모바일
근데 2짤 보면 여왕 얼굴 보이긴 하네....
[Code: 86b4]
ㅇㅇ
모바일
걍 점점 여왕유전자가 엄청 세게 나왔다 싶어..
[Code: 433c]
ㅇㅇ
지금도 머리만 풍성충이면 그렇게 못난 외모는 아닌데 머리빨이 진짜 크다....;;;;;
[Code: fed7]
ㅇㅇ
모바일
그 프린세스 다이어리2에도 잘생겼다고 화면으로 나오지 않았나 ㅋㅋㅋ 그리고 펄럭 순정만화 궁에도 나오고 머머리되기전에 인기 많았음
[Code: f848]
ㅇㅇ
모바일
그래서 프린세스 다이어리에 사진으로 등장했엇지
[Code: 4e12]
ㅇㅇ
모바일
20대 후반에 머리가 홀랑.....안 됐다
[Code: ad52]
ㅇㅇ
모바일
존나 그 못생긴 다마고치 그거같음 이쁜캐랑 아무리 섞어도 존못 유전자 계속 튀어나오는거 시발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c197]
댓글 작성 권한이 없음