https://hygall.com/593659070
view 1383

하.. 드라마에 몇 없는 행복한 장면...
잭스 긴머리도 좋은데 짧았을때가 제일 좋음
새시작을 알리는 느낌도 들고 건실해보임
실제로 시도도했었잖아 ㅠ
이대로 행복했다면 얼마나 좋았을까..
아마 젬마가 훼방 안 놓았으면 졸업하고 딴도시가서 이렇게 살았겠지...
오늘도 잭스의 행복을 바라며 행복회로 돌린다. .

짤 찾다가 발견했는데 이거 애기랑 머리가 똑같아서 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

훈남 썬옵아
ㅇㅇ
모바일
너무 행복해 보여서 슬퍼지는 장면ㅠㅠ 잭스타라 어디선가 행복하게 살고 있겠지ㅠㅠ 그래야된다
[Code: a48f]
ㅇㅇ
모바일
떠났어야했는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3638]
ㅇㅇ
모바일
이때 떠났으면ㅜㅜㅜ ㄹㅇ 행복했던 시절이라 더 슬픔
[Code: 2c47]
댓글 작성 권한이 없음