https://hygall.com/593576132

무순 해연교주로 쓰지말고 ㄱㅇ으로 쓰면 돈이라도 벌지...하는거나 무순아니고 교주소식번역 다른 덕질글도 전부 다 똑같이 부질없고 허탈한거라고 초치네ㅋㅋ 너무나 이때싶 현타온척 초치기ㅋㅋㅋㅋ 돈도 안되는거 덕질 왜하고 무순왜써? 걍 이 말하고싶은거

ㅁㅅ을 덕심으로 쓰는거지 정말 센세들이 돈벌고 싶었던거면 ㅍㅌ 유료발행이나 타교주, ㄱㅇ리네이밍했겠지 (실제로 ㅍㅌ가면 종종 있음) 뭔 무순을 돈 때문에 쓴단 식으로 써놨네ㅋㅋ 바로 어제도 덕질 돈낭비라고 훈계하던 새끼있지않았나ㅋㅋㅋ 피해센세면 ㅇㅈ을하던가.

이런일 터질때마다 혐질충들 신나서 등판하고 해연파는거 부질없다~차라리 국연파는게 낫지 현타온다~ 먹먹문 탈덕문쓰고 ㅅㄱㅊㄷ된거 매번 나오는데 이번은 언제 나오다했다ㅋㅋ 표절터질때마다 지들이 후려치던 무순붕들 덕질화력이나 효과 드러나니까 이때싶 화력 눌러볼까싶어서 더 지랄함
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 6b32]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 6dec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 4de6]