https://hygall.com/592847067
view 786
갑자기 게일이 불러서 오로라앞에서 별보고 다음날 일어났는데 이러면 아스맨스깨짐? 게일한테 니 신세한탄못들어주겠다고하고 나와야함?
ㅇㅇ
모바일
아스맨스 아니고 썸타는것같은데 2막아니지? 로맨스확정 2막임
[Code: 0bfc]
ㅇㅇ
모바일
아니 2막이고 물약상인만나고 고백이벤트도 봄
[Code: 2737]
ㅇㅇ
별만 보고 끝났으면 괜찮아 게일이 사랑고백하고 같이 잤으면 깨지지
[Code: 8c19]
ㅇㅇ
모바일
자는 컷씬 안나오면 안잔건가??
ㅇㅇ
둘이 침대에 같이 누움? 대화 내용 보면 분명하지 않아? 잤는지 안잤는지?? 로맨스락이면 게일이 대놓고 사랑한다고 말을 해줌
[Code: 8c19]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅋ 침대는 없었음 친구루트인듯
ㅇㅇ
모바일
걔가 친구한테도 별을 막 보여줘
[Code: 2439]
ㅇㅇ
모바일
그거 로맨스만 뜨는 이벤트아니여
[Code: 25f1]
ㅇㅇ
모바일
친구한테도 오로라 보여주는 남자 ㅋㅋㅋ
[Code: 612b]
ㅇㅇ
모바일
나도 그거 게일맨스 생각없을때 뭐야..? 뭐지?? 이래도대??? 하고 긴장했는데 로맨스 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나로맨틱하다고
[Code: ecfd]
댓글 작성 권한이 없음