https://hygall.com/592846217
view 644
붕키의 멀미목록
야숨 - 밖에서는 그나마 괜찮은데 사당 들어가면 구웨엑 그래도 꾸역꾸역 엔딩까지 봄
엘든링 - 1시간하면 1시간 누워야함 그래도 몇십시간은 한듯
어또 - 30분해보고 두려워서 다시는 켜지못함
어크 - 무슨편 한건지 기억안나는데 이것도 한두시간하고 구웨엑하고 못켬

용년 할인해서 사보고싶은데 에바냐..........
ㅇㅇ
오리진이랑 2까지는 괜찮을거 같은데? 1,2편은 시점이 발더스3 같이 3인칭 항공 샷이라 해야하나 그래서 멀미 심하면 마우스 감도 내리고 하면 괜찮을거 같은데... 근데 또 오리진은 너무 옛날 겜이라 그래픽 때문에 멀미가 좀 더 날 수 있으려나? 좀 애매하긴 하다 그리고 3편 인퀴는 어크 같은 3인칭시점이라 얘는 좀 멀미 날듯?
[Code: bf89]
ㅇㅇ
모바일
난 인퀴만 좀 있었음
[Code: db1b]
ㅇㅇ
모바일
오리진이랑 2는 괜찮을 것 같은데 인퀴는 좀 있을듯 모니터에 포스트잇 붙여놓으면 괜찮아진다던데 찍먹해볼래?
[Code: d142]
ㅇㅇ
모바일
저기서는 어또 어크 해봤고 둘다 멀미났는데 용년은 시점 최대한 멀리하니까 안났음 아 근데 인퀴는 약간 올거 같아서 창모드로 하니까 ㄱㅊ했음
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
나 멀미개심한데 용년시리즈는 ㄱㅊ
[Code: 630d]
ㅇㅇ
나도 멀미 심한데 시점 최대한 멀리 하면 ㄱㅊ 22
[Code: a31a]
댓글 작성 권한이 없음