https://hygall.com/592151995
view 1642
진짜 존나 갑자기 궁금해서 든생각임 ㅅㅌ아님

예를들어 커플하나가 있고 나머지 친구들은 싱글이라고 치면
커플들을 아무래도 한방에 넣을거아님? 해외여행가서 호텔쓴다고 치고ㅇㅇ
그럼 그다음날 아침에 서로 얼굴보기 안 민망하냐..?
누가봐도 커플들 자던 방에서는 섻한건데 (아닐수도 있지만)
좀 뻘쭘하지 않으려나 난 표정관리 안될거같음 상상돼서

커플껴서는 커녕 친구들이랑도 여행안가봐서 존나 궁금함
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅅㅅ소리 나지 않은 이상 그런 상상을 왜...
[Code: 6066]
ㅇㅇ
모바일
가본 적 있는데 그런 상상 자체를 굳이 안 해봄
[Code: 91d7]
ㅇㅇ
모바일
그런상상을왜.. 그냥 노는거지 여행온 커플들 보면 다 ㅅㅅ했겠네 이렇게 보는것도 이상하잖아
[Code: 6d20]
ㅇㅇ
모바일
여러명+커플도 있음 가본적 있는데 커플끼리 한방 안 썼기도 하고 쓴다해도 그런 상상 자체를 아예 안 할듯
[Code: 03b1]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 남 보면서 그런 상상을 한다는게..
[Code: 3362]
ㅇㅇ
모바일
😨
[Code: 2b4f]
ㅇㅇ
모바일
익명키뮤에 쓴게 다행이지 현생에선 절대 저런 생각한다는 티 내지 마라
[Code: 95e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 그 커플도 어쨌든 여행 같이 갈 정도로 친한 친구들일텐데 친구 가지고 누가 그런 생각을 하냐? ㅅㅂ ㅋㅋ
[Code: d515]
ㅇㅇ
모바일
하든 말든 내 알 바도 아니지만 애초에 그런 생각 자체를 안 해봄... 내 기준 창조주가 지난밤에 ㅅㅅ했을까봐 아침에 뻘쭘해하는 급으로 이상한 생각같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4103]
ㅇㅇ
모바일
난...그런 생각은 드는데 아닌척함
[Code: 3dfb]
ㅇㅇ
모바일
존나 개음침 한남같음
[Code: 7f38]
ㅇㅇ
모바일
일상생활돼? 일상에서도 아는 부부나 연인 보면 그런생각해? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7c8]
ㅇㅇ
모바일
임산부 보고 드러운 생각 하는 한남 같음
[Code: 5986]
ㅇㅇ
모바일
어우...뭔 개솔이냐
[Code: b20b]
ㅇㅇ
모바일
지네끼리만 꽁냥대서 어색하다는 거일줄 ㅋㅋㅋ