https://hygall.com/592093095
view 5512

“아,아....마을이장입니다. 마을회관에서 알려드립니다. 금일 10시 마을회관에서 단합대회 행사가 진행될 예정이오니, 마을 주민여러분께서는 한분도 빠짐없이 함께해 주시기 바랍니다."

인기투표로 뽑힌 젊은 마을이장 장철한과

“안녕하세요,이장님? 전 공준이라고 합니다. 잘 부탁드려요.”

농촌봉사활동으로 장철한 마을에 온, 몸이 부서져라 일하는 고마운 열혈청년 공준

....이 너무너무 보고싶다.ㅠㅜ

금손센세 어떻게 안될깝쇼 흐윽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

준저
공준장철한
ㅇㅇ
모바일
센곧너 센곧너 이 시골마을에서 어떤 로맨스가 펼쳐지는지 오만자 압나더 부탁해
[Code: 780b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄴㅅㄱㄴ
[Code: 3c51]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이런 준저가 존재할 거 같은데? 너무 찰떡이고 너무 좋은데? 진짜 좋은데? 완전 좋은데? 어떻게 이런 생각을했어 센세 지니어스
[Code: b9e5]
ㅇㅇ
모바일
재미있을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d431]
댓글 작성 권한이 없음