https://hygall.com/378193158
view 3229

가렛이랑 차이나는거 존나 발린다ㅅㅂ 킹아서면 훈남이 근육 엄청 찌웠을 때 아니냐고ㅠ 근데 그와중에 훈남이가 더 형이야 씨이히발...훈남이 체크무늬 옷도 뽀짝해서 존나 커여움 가렛 좀 화나보이던데 훈남이 낯선 외간남자 경계도 안하고 빵긋빵긋 같이 쫑알거렸다고 침대에서 혼냈을듯

가렛훈남
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기랑 있는데 자기가 옆에 있는지 없는지도 모르고 외간남자랑 얘기하느라 정신없다고 침대에서 ㅈㄴ혼났을각임 또 모르지 차에 가서 기다리고 있다가 차훈남 차 문 닫자마자 혼쭐내줬을수도💦💦
[Code: 4048]
ㅇㅇ
모바일
와 잠만 헐 미친 나 저 찰리 동행인이 가렛인거 지금 알았음 대박 와씨 왜 생각도 못했지? 와씨
[Code: 877e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..... 으디 오메가가 경계도 없이 외간 남자랑....!!🐻💢 가렛 빡쳐 보일만 하다
[Code: 4ece]
ㅇㅇ
모바일
덩치차이 키차이 존나 좋다... ༼;´༎ຶ ༎ຶ`༽ 족굼하고 가녀린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4살 연상..💦💦💦💦💦💦💦 4살 연하한테 침대에서 존⃫나⃫ 혼났을 각...
[Code: 8a37]
댓글 작성 권한이 없음