https://hygall.com/592062552
view 22961

평소의 밥이라면 절대 허락 안 해줄 여러 가지 일들을 할 수 있는 최적의 타이밍일 것 같다 행맨 일부러 아침마다 밥 깨우기 전에 한참을 가지고 놀 듯 통통한 볼에 뽀뽀도 여러 번 하고 자느라 곱슬기 심해진 머리도 실컷 만지고 밥은 못 보는 곳에 자국도 많이 남겨놓음 근데 이게 다 밥이 잠이랑 현실 사이에서 허우적거릴 때 행맨 품 안에서 일어나는 일들이라 거절도 못하고 그냥 서서히 일어나려고 부팅만 하고 있을 것 같다 부팅 끝나고 안경 쓰고 머리 피고 총명한 눈빛의 평소의 밥으로 돌아오고 나서도 목에는 아까 생긴 이런저런 자국 달고 있을 거 생각하면 존꼴

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
캬 아침마다 밥의 온몸에 소주하는 행맨이라니 좆이 터질거같아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 110a]
ㅇㅇ
아침에 부팅이 오래걸리는 밥+그 기회를 놓치지 않는 행맨<<< 이 조합은 진짜 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 밥동강일때는 못할 이런저런ㅎ 일들을 해놓고 나중에 밥이 정신차려도 그 자국들은 남아있을거란게ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3546]
ㅇㅇ
잠에 취해서 행맨 손에 조물락조물락 만져지는 밥 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ 막 무의식 중에 힝힝거리는 소리도 낼 거 같고 그래 막....
부팅 다 끝난 뒤에도 행맨 흔적 달고 있는것까지 갓-벽
[Code: 4868]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꼴잘알 맛잘알
[Code: 38e7]
ㅇㅇ
밥 안그래도 아침에 부팅 느린데 어제밤에도 행맨이 여러번 하고 재웠구나 그럼 뭐 꼼짝없이 손타고 있어야지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a288]
ㅇㅇ
모바일
컴퓨터만큼 비상한 천재인데 부팅은 너무느린 베이비ㅋㅋㅋㅋ그거 이용해서 이것저것 남겨대면서 소주하는 행맨 존나 배웠다
[Code: f2d4]
댓글 작성 권한이 없음