https://hygall.com/378196779
view 4067

이 영상에서 왜 못 헤어나오는지.... 하나씩 관전포인트 추가되는거 적어봄..

1. 하나하나 파파 질문 받아주는 훈남
2. 슬쩍 보고 무심히 갈길 가는 가렛
3. 답변은 해야겠고 점점 가렛이랑 거리차이는 넓혀지고 이쪽보랴 저쪽보랴 바쁜 훈남
4. 쭉 갈길 가는 줄 알았지만 어느정도 거리 벌려놓고 가로수 뒤에 서서 형아 기다리고 있는 가렛

가렛훈남 존나좋아 가렛이 동생인것조차 발려
ㅇㅇ
모바일
허미 덩치차 키차미쳤다 가렛이 키가 194였나 존나 바람직
[Code: 4940]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋다 진짜로.. 존⃫나⃫ 좋아...
[Code: 5877]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ....덩치차 봐라.....훈남이 무시안하겨 대화해 주는거 볼때마다 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ece]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아ㅏ 너무조ㅗ아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5ed4]
ㅇㅇ
모바일
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀어진 거리봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보기 전에는 뭐 얼마나 멀리 떨어지길래 이랫는데 뻘하게 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 765d]
댓글 작성 권한이 없음