https://hygall.com/597154576
view 838

🔥자막버전으로 동시재생
🥦초록창시계 기준 10시에 재생 눌러주면 됨!!

타컾 언급 ㄴㄴ
ㄱㅂㅈㄱ!!!!

초록창시계 ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=네이버시계&acr=1
ㅇㅇ
모바일
우째 이런 애를 이리 금방 데려간거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
근데도 여전히 기억 속 준섭이는 초6 때 모습 그대로임 눈물 좔좔
[Code: 9f19]
ㅇㅇ
모바일
。°(°.◜ᯅ◝°)°。
ㅇㅇ
모바일
살아있는게 저라서 죄송합니다

이미틴....................
ㅇㅇ
모바일
진짜 돌겟다 송태섭이 생각하는 송태섭의 인생을 요약하는 것 같아서
ㅇㅇ
모바일
이거 첨 봤을 때 너무 충격이었어.........
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 저 부분 개충격이었음.. 저런 생각까지 할 정도일줄이야
[Code: 87e2]
ㅇㅇ
모바일
아 나 여기 너무 속상한게 오키나와 살때는 초등학생인 준섭이도 자기 방 따로 있고 마당도 있고 집 크고 좋았는데 카나가와에서는 중3인 아라가 엄마랑 방 같이 쓰고 있어서 그게 너무 속상함.. 아버지 돌아가시고 집안 형편이ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어머니 혼자 어떻게든 생계를 꾸려야하니까 참......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이때 문가에 서있다 가는 태섭이한테 가지 말라고 소리치고 싶었음 엄마는 널 보고 웃었다고 형만 본 게 아니야..
ㅇㅇ
모바일
저거 보고 태섭이 또 어떤 생각을 햌ㅅ을지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 엄마는 사실 태섭이를 보고 웃었는데 왜 하필 저 때만 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 어째서 카오루상은 담장을 넘ㅈㅣ 못하고 정대만은 존나 당연하게 넘어온건지....... 송태섭 책임져라 진짜
ㅇㅇ
모바일
형이 서고싶어하던 그 자리에 내일 제가 서게 됐어요 씨바알 죽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 1014]
ㅇㅇ
모바일
온다
ㅇㅇ
모바일
이케 료타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일

ㅇㅇ
모바일
이케 료타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일

ㅇㅇ
모바일
드리블이야말로 작은 선수의 살 길이라고
ㅇㅇ
모바일
아 시발 태섭아 진짜 너무 좋아
ㅇㅇ
모바일
으아아아아
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 눈물나 미친
ㅇㅇ
모바일
시발 태섭아!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
하 진짜
ㅇㅇ
모바일
아오 드디어 숨 쉰다
ㅇㅇ
모바일
송태섭뽕찬다