https://hygall.com/594665877
view 1231

브랫 원래 이렇게 아슬아슬하게 선 넘을듯 말듯 중위님 찔러보는 애였는데 

막화에서는 "알파 중대가 거부한 명령을 왜 '엔시노맨'이 수행했는지에 대한 이야기는요?" 하고 중위님이 싫어하는 장교 별명을 대놓고 부른단 말임. 그래서 뭐야 부랫 갑자기 왜이래 왜 부부 싸움하고 괜히 찔러보는 남편 바이브인데 둘이 전날 뭐했는데요 이랬는데

한번 먹금 당해서 불행해진 기억으로 중위님이 반응할 수 밖에 없게 찔러본거였을지도 모른다는 생각이 들었다

원하던 중위님 반응 얻어내고 "난 집에 있는 것들이 아무것도 그립지 않아" 한 부랫.... 만족스러웠나봄

(짤은 색창줍)
슼탘

ㅇㅇ
먹금당한 실패의 경험치로 어그로 스킬이 늘어버린 것임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0129]
ㅇㅇ
모바일
불행 부랫에서 중위님 함 찔러보고 어그로 끌기 성공하니까 집 돌아갈 생각 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64c9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a8b]
ㅇㅇ
원하던 반응 얻어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3899]
ㅇㅇ
모바일
중위님 반응보겠다고 저러는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 중위님이 부랫버릇 잘못들여놨다고요
[Code: 4b17]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b9f]
댓글 작성 권한이 없음