https://hygall.com/594665833
view 864
a124b3d0e4f85c0d75c57e10933bc066 (1).jpg

영화는 탐찌 필모 중에서 골라야됨!
같이 사이좋게 영화 감상만 할 수도 있고 영화와 관련된 비하인드 스토리 같은 것도 들을 수 있음(통역해주는 사람은 없음)
대신 영화에 베드씬 나온다고 분위기 타서 탐찌 주물주물하는 건 금지
이런 조건이라면 어떤 영화를 같이 볼거냐
나는 내 최애영화는 아니지만 탭스를 꼭 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐찌 저때 영화 참여하면서 느꼈던 감정들 일화들 들으면 ㄹㅇ 재밌을 것 같아
ㅇㅇ
모바일
무조건 레전드
[Code: 9d8a]
ㅇㅇ
모바일
그다음은 미임파4
[Code: 9d8a]
ㅇㅇ
모바일
리비
[Code: fa12]
ㅇㅇ
모바일
와 탐찌코멘터리 직접옆에서들으면 무슨기분일까 와
[Code: c04b]
ㅇㅇ
모바일
탭스 보면 탐찌 신나서 얘기하느라 영화 못 보는 거 아냐?ㅋㅋㅋ 나는 탑건 매버릭
[Code: 0570]
ㅇㅇ
락오에 캬캬
[Code: 49cc]
ㅇㅇ
모바일
락오에 보면서 짐 놀리고 싶다 아님 매그놀리아 이건 길어서 ㅎㅎ
[Code: 7a01]
ㅇㅇ
탑매
[Code: 5aa2]
ㅇㅇ
모바일
뱀터뷰 최신것도 보고프지만 코멘터리나 부가영상 빵빵해서 상대적으로 적은..
[Code: 6fde]
ㅇㅇ
모바일
어퓨굿맨
[Code: aa98]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c445]
ㅇㅇ
모바일
ㅏ원더트루쓰 해달래야지 히히
[Code: aa98]
ㅇㅇ
매그놀리아
[Code: 9ad3]
ㅇㅇ
모바일
뱀터뷰
[Code: 1dfc]
ㅇㅇ
모바일
제맥과
[Code: 2dcc]
ㅇㅇ
모바일
미이라
[Code: e89f]
ㅇㅇ
모바일
와 나 진짜 고민했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ최애는 아닌데 나도 탭스 그리고 미임파4 토끼발 물어보고 싶어 그리고 락오에
[Code: 0b63]
ㅇㅇ
모바일
탐찌 코멘터리를 같이 영화보면서 바로 옆에서 듣는다? 상상만으로도 행복하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 0b63]
ㅇㅇ
모바일
아 미임파4가 아니라 미임파3 ㅋㅋㅋ
[Code: 2033]
ㅇㅇ
모바일
탭스무새라서 탭스 보면 신나할것 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 레전드 보고싶음 대체 뭔 생각하면서 찍었는지 궁금한게 너무 많아 그 여우랑 싸운썰이랑 미니스커트, 얼굴에 글리터...
[Code: 8606]
ㅇㅇ
모바일
바스 ㅠㅠ
[Code: fb70]
ㅇㅇ
모바일
탐찌가 지우고 싶어하는 캘리포니아 썸머 캠프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드 듣고 싶다
[Code: c567]
ㅇㅇ
모바일
생각만해도 ㅈㄴ좋아서 헛손질하다가 광고버튼 누름
[Code: 4af2]
댓글 작성 권한이 없음