ㅇㅇ
모바일
난 불장 따라하고 싶음 존예
[Code: 7448]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 난 젠데이야는 단발이 잘 어울리는거 같음 하면서 들어왔다가 첫짤보고 걍 양자역학 마냥 중첩 상태로 존재해주세요 함 진심 둘다 잘 어울린다
[Code: 72c4]
ㅇㅇ
모바일
굳이 젠데이야라고 틀리게 말하는건 무슨 심보일까 제목 읽으면 젠데이아란거 봤을텐데
[Code: 0785]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아니지만 오타일 수도 있는데 너무 바로 욕부터 박는 거 아니냐 ㅠㅠ..
[Code: 8b8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ인데 이제 봤고 나도 오타인줄 몰랐음 미안해 알았으면 바로 수정했을거임ㅠ내가 혐질하려 했다면 저런 주접댓 달지도 않았을거임 그러니 몰랐고 이제야 발견한거임...
[Code: 4554]
ㅇㅇ
모바일
둥글게 둥글게 이런거 당연히 바라지도 않고 다만 저런 주접댓 쓰는 애면 일부러는 아니지 않을까 오타냐고만 생각해줬어도 너도 더 기분이 나쁘진 않았을텐데...아무튼 미안함 당연히 오타지 절대 나쁜 의도없음 아이뻐라 오타가 자주 나는거일뿐임ㅠㅠ
[Code: 4554]
댓글 작성 권한이 없음