https://hygall.com/594648094
view 842
제이든이 올려줌ㅋㅋㅋㅋ
The Case of Crystal Palace.jpg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못인데 뭔가 신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 오진다
The Case of Crystal Palace-3.jpg
그리고 카시우스도 신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
The Case of Crystal Palace-2.jpg
냥주작은 인형같지? 고개 돌아가있어서 긴가민가했는데 극중에 나온 그 태비냥도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
The Case of Crystal Palace-1.jpg
제이든 골격 잘생겼다
근데 제이든도 댕집사였어....! 조지도 댕집사고 탐정단 둘 다 댕집사군.... 캣킹 루카스도 댕집사던데
이렇게 셋 다 댕집사네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 자기랑 닮은 댕 키우는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믣뱃
ㅇㅇ
모바일
까주작ㅜㅜㅜㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 6ec1]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 냥주작 인형은 등에 봉제선 보인다 ㅋㅋ
[Code: 0b41]
ㅇㅇ
모바일
까주작 사진에 야무지게 조슈아 태그해놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
[Code: afef]
댓글 작성 권한이 없음