https://hygall.com/594361938
view 3159
Ae9WYQdphY_Yv4J_y-geJuoZ5iiEWnDgAHn5yC6DtEXxCCihjLH4cETxDrUkIEykPknpkCbE_JduuZbGi4FAa70PXGhUQr3iCsXdGQgFTo8GZRTy_PH2HnLRub8k-7JuiI99szen4rZQQIvstSrRMg.webp.jpg

아레스랑 닮은 눈화장을 하고 있네.. 전시상황이라 그런가?
뭔가 전장의 커플같고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
신화에서는 둘이 거의 공식 부부 느낌인데 하데스 1에서는 둘이 별로 썸씽이 없더라고 ㅋㅋ 오히려 닉스한테 아레스가 호감 보이고 아프로디테는 우리 남편(헤파이스토스)은 맨날 방에서 일만하고 안나온다식으로 이야기해서 둘이 엮는거 안나오나했더니 ㅋㅋㅋ 저 문신보니 2에서는 둘이 뭔가 나오나?해서 기대하는 중
[Code: 038c]
ㅇㅇ
모바일
아냐 그래도 둘 듀오대사에서 느낌 존나 왔었음 디어 레이디 아프로디테... 이러고 개존맛탱
[Code: 5b66]
ㅇㅇ
모바일
둘이 분위기 비슷해진거 개좋음 존나 섹시해
[Code: b766]
ㅇㅇ
아레스 눈화장이었구나 ?!! 난 지금까지 쫄쫄이같은거 입은거라고 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8f2]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fdd]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ
[Code: 313f]
ㅇㅇ
모바일
헐 개좋아...
[Code: b43c]