https://hygall.com/593704169
view 4372
보자마자 진짜 순간 정신이 아찔해짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 자강두천의 패륜대결도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해보니 엄청 말이 안되는 것도 아닌것 같은게 차피 하오드는 모랄을 따지는게 조또 의미 없는 세계관이고 모든 게 세습권력 유지를 위해 돌아가는데 어쩌면 합리적인 선택일지도?
웃긴건 라에니라는 걍 꼴받아서 오토랑 결혼해서 비세리스랑 알리센트 둘다 엿먹이려는 걸로 시작해도 오토는 자기 핏줄 왕위에 앉히는 목적 하나만 바라보고 사는 사람이라 첨에만 좀 얼타다가 계산 끝나면 누구보다 빠르게 돌아설 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리센트 자식은 손자지만 라에니라 자식은 자기 아들이잖음 뭐가 더 이득이겠냐고

비세리스는 일단 존나 어이털리고 반대는 하겠지만 라에니라가 오토 아니면 절대 결혼안한다고 뻗대면 별 수 있겠나 지가 한 짓도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 둘이 만나면 어 내 딸은 잘 지내?/응 그럼 내 딸도 잘 지내나? 이지랄하는 대화 나눌 거 생각하니까 개골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리센트랑 라에니라는 서로 의붓딸이자 새엄마되는거네 이게 뭔 호적재활용도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 그것도 야마돌은 다에몬한테 죽임당하지 않았을때 얘기겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이쪽도 깨나 흥미로운 스토리엿을듯
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47be]
ㅇㅇ
의외로 나쁘지않아 애들이 죽을일도 없을거같고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40a9]
ㅇㅇ
모바일
하이타워랑 결혼 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못해봤는데 오히려 이것도 괜찮았을듯
[Code: 201b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어떻게 이런 발상을 하지ㅋㅋㅋ개흥미진진한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f40]
ㅇㅇ
모바일
오토랑 결혼햇으면 그개판은 안낫을거 같은데 의문의 희망편 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e977]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 원세계관에서도 못죽였는데 다에몬이 오토 죽일수 있을 것 같진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 525d]
ㅇㅇ
모바일
가정 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 타르가르옌 개족보 레전드라 일단 오케이는 받을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후계자 논란 나오면 또 개족보 마인드로 각자 조합에서 태어난 애들 결혼시켜서 떼울 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b138]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 706c]
ㅇㅇ
모바일
이거완전 우당탕탕 타가네 식구들(feat.하가네) 아니냐
[Code: 42fb]
ㅇㅇ
나 이거 누가 영픽으로 쓴거 아는데...차마 클릭못함
[Code: 2746]
ㅇㅇ
모바일
어 내 딸은 잘 지내?/응 그럼 내 딸도 잘 지내나? 아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 의문의 희망편 아니냐고
[Code: 3e7d]
댓글 작성 권한이 없음