https://hygall.com/593701828
view 2967

존나 예쁜 금발 장발로 나와서는 막 사람 꼬심 미친놈임 

듄2, 엘비스, 마옵에 순서대로 오틴버 필모 봤었어서 개인적으로 아니 엘비스 보고 듄2 로타로 캐스팅한거라고..?했는데 여기서 연기 보니까 로타느낌 나더라ㅋㅋㅋㅋ텍스 생각나는 부분도 있어서 어떻게 보면 게일이랑 엘비스가 젤 다른 연기인거 같기도 하고 여기 액션신 보니까 오틴버는 183이 맞다...존나 길쭉함

ㅇㅇ
모바일
존나 예쁘네 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9641]
ㅇㅇ
모바일
1짤 웅니 립스틱 뭐에요? 라는 말이 절로나온다 조녜
[Code: 993a]
ㅇㅇ
모바일
미친 개이쁘다
[Code: 0705]
ㅇㅇ
헐 이 짤 필모가 애로우야??? 오 볼 거 또 생겼네
[Code: e009]
ㅇㅇ
모바일
애로우 3시즌임! 3개정도 나와
[Code: 3468]
ㅇㅇ
모바일
헐 넷플에 있는 드라마구나 ㄱㅅㄱㅅ 존나 예뻐ㅠㅠ
[Code: 65da]
ㅇㅇ
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 안 봤는데 당장 결제해야만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bce]
ㅇㅇ
모바일
아니존나이뻐.......ㅜㅜ이쁘단게 아이뻐라 이게아니라 ㄹㅇ이쁘다는말임먼지알지
[Code: f7e2]
댓글 작성 권한이 없음