https://hygall.com/593683162
view 3105
리암과 리암네 아들들 레논이와 진.jpg

형한테 겟어룸ㅋㅋㅋㅋㅋ 리암네 진이.png

레노니: (럽☆중)
진이: Ew 방을 잡아라👉👌💦

시바ㅠㅠㅋ 형한테 대뜸 공개적으로 "겟어룸"도 웃긴대 저 손가락임티+땀 이게 너무입..ㅋㅋㅋㅋ 나붕은 햎에서만 봤다고..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

+) 근데 진이도 겟어룸 당함ㅋㅋㅋㅋ 무려 아빠한텤ㅋㅋㅌㅌ
김리암->진이 "겟어룸"
리암 아들 진이가 여친이랑 놀러간 사진 올림 리암-어휴 염장질.. 그냥 방을 잡아라 이모-너네 너무 사랑스러워!! 쪽 럄 애들 인별 돌아다니면서 계속 방잡으래ㅋㅋㅋ.jpg

진이 존나 아빠한테 배웠냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로서로 럽☆하면 놀리는거 개웃기네

아 ㅅㅂㅋㅋㅋ 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 안녕 진 레논은 게이야 응 그럴줄 알았어 고마워 친구.png

???: 안녕 진, 레노니는 게이야?
진이: 응
???: 그럴 줄 알았어, 고마워 친구

좋아요
???: 빠른 답장 @갤러거_진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 외에도,
봉고 쳐주고 아빠럄한테 500파운드 청구하기
키스마크 달고와서 아빠럄이 뭐라하니까 야만인처럼 보기
레논이랑 싸워서 럄이가 형이랑 화해해 하니까 아빠나 형이랑 화해해라 시전하기
아빠 양아치인줄 알았는데.. (럄: 난 존나 양아치지)
등등등

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진이 리암 성격 고대로 물려받았는데 묘하게 럄이보다 더 오진거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리는 커여운 리암&진 갤러거 부자 사진으로 마무리함

리암과 리암네 진이 2.jpg
재생다운로드진이가 아들이 아니라 형같엌ㅋㅋㅋ.gif
ㅇㅇ
모바일
진이 개오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f810]
ㅇㅇ
왜 ㅋㅋ 럄이 진이 자기한테 빚졌다고 하잖어 있잖어 둘 다 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66f7]
댓글 작성 권한이 없음