https://hygall.com/593648017
view 741
토비.
난 토비 떡밥을 미리 듣고서 오피스를 봐서그런가, 제작진이 토비 의심하게끔 떡밥을 여러개 많이 뿌린게 보인다.

사실 보면서도 토비 오피스에서 착하고 순한이미지이니깐 아니겠지 했는데, 막화에 혼자 카메라쳐다보는거 보면 맞나 싶기도하고 반반임.

토비가 교살범이면 잡힌 사람은 누명 쓴건가?
다른 붕들은 어케 생각함? 토비가 교살범 같음?
ㅇㅇ
모바일
난 뭔가 딱 안정해놓고 맥거핀처럼 떡밥 던지면서 걍 재밌게 가능성 열어논거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a37a]
ㅇㅇ
모바일
그런듯ㅋㅋㅋ
[Code: c7de]
ㅇㅇ
모바일
토비같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거들 너무 소름끼쳐
[Code: 13e0]
ㅇㅇ
모바일
토비아니고 크리드아님??? 크리드 은근 떡밥몇번있었던거같은데
[Code: 3176]
ㅇㅇ
모바일
크리드는 오픈형 범죄자(?)지 밤이슬 맞는 짓은 안 할거같음 차라리 마트에서 시비털려서 거기서 파는 망치 갖다가 내려치면 몰라도
[Code: 729e]
ㅇㅇ
모바일
오픈형 범죄자ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하긴 크리드는 대놓고 캐릭터컨셉이 그랬어서 오히려 의심을 안했었음. 크리드 떡밥 함 찾아봐야겠다
[Code: c7de]
ㅇㅇ
모바일
2222 크리드는 살인이나 폭행은 안할거같아 ㅋㅋㅋ 사기치거나 사이비교주이런게 어울리지
[Code: 1f80]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이비 교주 ㅈㄴ딱인데?
[Code: aa53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 했을걸 지입으로 언급함 신도는 재밌지만 돈이 안되서 교주했다고
[Code: c75b]
ㅇㅇ
모바일
난 아니라고 생각하는데 떡밥 존나무섭ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e1]
댓글 작성 권한이 없음