맵아는 그냥 둘다 가오에 몸과 마음을 맡기는 사람들임.
그냥 가오와 간지가 피와 육체를 지배함.
애교? 그따위 것은 남자의 자존심으로 할 수 없음….

그래서 둘이 하는 애교라기 보다는 유혹? 정도는 이정도임

일단 매버릭은 애교? 절대 그딴건 자존심이 허락하지 않음 ㅇㅇ 남자의 가오와 자존심에 절대 할 수 없음

그래서 최선의 애교는 이정도임

아이스 이리와봐

그냥 얼굴 들이대기.
애교 따위 하지 않지만 타고나길 미인이라 잘 통함

아이스의 경우에는 약간 다른데..
일단 아이스는 기본적으로 애교 불가함 얘도 가오가 몸을 지배하니까 근데 내 애인이다? 그럼 애교따위로 남자의 가오가 상하지 않는 상남자임

그래서 약간 아이스가 유혹하고 싶을때는 뭔가 애매할 거 같음 뭔가 유혹도 아니고 아무 생각 없는 것도 아니고 그냥 뭐하는거지….? 싶음

…맵 너 정말 예쁘다

이러는… 대체 알수 없는 포인트

근데 둘다 남들이 보기에는 이게 뭐냐. 싶은데 서로를 보는 시각은 완전 다를거 같음ㅠㅠㅠ

이자식 왜이렇게 애교 부려?! 원래 이런놈인가?!

매버릭은 애교를 꽤 잘 부리네 연인 관계가 되면 평소와는 좀 다르네

서로 상대방이 애교부린다고 생각하면서 이럴 거 같아ㅠㅠ

맵은 매버릭 대로 아이스가 자기 보면서 너 정말 예쁘다 매버릭 이럴 때마다

이자식 뭐야? 왜 그렇게 수줍게 말하는데 ㅋㅋ 진짜 갑자기 뭐냐ㅑ고… 이러면서 자기도 모르게 엄청 자기만 아는 아이스의 비밀스러운 모습?을 봤다고 생각함

아이스는 아이스대로 매버릭이 얼굴 공격할 때마다 그냥 너 정말 예쁘다 매버릭…. 임

그래서 둘이 서로 애교? 를 빙자한 얼굴공격 진짜 잘 통할 거 같음ㅠㅠ

그리고 남들이 보기에는 맵이 얼굴 공격 맨날 하고 아이스가 얼굴에 홀려서 다 해준다고 생각하지만 은근 맵이 더 약할 거 같음

매버릭 말은 안 하지만 아이스 얼굴 볼때마다 다른 사람 얼굴에서는 한번도 느껴본 적 없는 카오스를 엄청 느끼는데 본인만 모를 듯

입덕 부정할 때는 진짜 속으로 맘에 안 들어했는데 점점 급발진 하게 되는 매버릭ㅠ

아이스랑 이렇게 시선 주고 받으면

뭐냐 그래 잘생긴 건 인정한데 진짜 재수없어서 걍 짜증나게 생김

재생다운로드I know it's tough for you (4).gif

ㅋㅋ 아 뭔 또 금발에 회색눈? 설정 과다네 ㅋㅋ 뭔 지 혼자 사나ㅋㅋㅋ

어이없네 걍 신경을 내까 꺼야지 ㅋ

짜증나네
(안 됨)

이렇게 엄청 입덕부정하면서 아이스 얼굴 자기 취향인 거 인정안하다가 둘이 사귀게 된 이후로는 자기의 이 사고회로를 남들도 거칠 수 있다는 생각에 엄청 짜증낼 거 같음

남한테 왜 웃어 주는데?

머리 왜 만지고 감??? 누구한테 잘 보일라고?????

이자식이 갑자기 왜 눈을 깜빡거려 진짜.. 진짜.. 왜.. 왜 이러는건데 진짜로

이러다가 나중에 되서는 급발진 엄청 하게될듯ㅠ

진짜 짜증나게 생겼어
아이스 너 오늘부터 선글라스 벗지마

맵…?
내 생긴게 마음에 안들어?

또 뭔데 맵 뭐가 마음에 안 드는데
말을 해줘야 내가 알지

매브아이스
ㅇㅇ
모바일
크 맛있다 센세 맵아학 박사다
[Code: 73b9]
ㅇㅇ
모바일
굴절질투에도 속상해하지 않고 맞춰주려 드는 아이스 저 하해와 같은 사랑은 역시 상남자에게서만 나올 수 있는 거지
[Code: ed8c]
ㅇㅇ
모바일
서로에게 직빵인 얼굴공격 정말 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e22]
ㅇㅇ
모바일
둘다 간지가 몸과 영혼을 지배하는데 서로가 얼빠라 그냥 존재로 애교가 되버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e13e]
ㅇㅇ
모바일
얼빠 맵아 너무 귀엽고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 775d]
댓글 작성 권한이 없음