https://hygall.com/593101207
view 298
12시 넘어서도 매칭 안잡히든데ㅜㅜ이거는 사람들이 잘 안함??
솔플은 힘들겠지...
ㅇㅇ
모바일
응 안잡혀 솔플도 어떤 구간에서ㅓ 힘들거같아서 고인물 한두명있어야하는데 파티찾기에 뉴비스토리밀기도와주세요ㅠ 이런식으로 하면 바로와주실거야
[Code: dbb6]
ㅇㅇ
모바일
오 파찾으로 해야겠다 땡큐
[Code: 55eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 차라리 파찾으로 올리는 게 나음
[Code: 0edf]
ㅇㅇ
모바일
그거.. 옛날 하컨이라 칭으로 절대 안잡힘
난이도가 따로 안나뉘어져있는데 노말 난이도 아니고 진짜 하드함ㅋㅋㅋㅋ
시스템으로도 무작멘토 도는 사람들도 철 지난 극만신까지도 다 매칭되는데 바하무트 레이드는 안잡히게 되어있음
정 가고 싶으면 파찾에 초행파티 조율해제로 올리면 사람들 모이니까 그걸 추천함
[Code: 01fb]
ㅇㅇ
윗붕 말대로 옛날 하컨이라 모두 매칭으로 안가고 파티찾기로 사람들 따로 모아서 조율 해제하고 감
90렙 만렙이여도 즉사 기믹때문에 혼자는 힘들고 공략 보고 2~3명 모아서 조율해제하고 가면 클리어 할 수 있으니까 겜친 있으면 도와달라고 하거나 파티찾기로 따로 모집해야함
[Code: 6c0b]
ㅇㅇ
바하무트레이드는 사람이 없는게 문제가 아니고 걍 아예 매칭제외야
[Code: 60b0]
ㅇㅇ
모바일
원래 무작에선 아예 제외고(왜냐하면 무작에선 무멘 빼고는 하컨은 제외잖아 근데 바하무트 레이드는 하컨임 기본 난이도가 하컨ㅇㅇ 침공 영식은 걍 좀 더 어려운 하컨)
하나하나 매칭넣어도 철지난 하컨이라 아무도 매칭으로 안 감
게다가 한섭은 영식은 매칭으로 가는 사람이 있었던 역사가 없음 하컨 중에선 극만신만 몇년 전까지 매칭이 활발했지 그땐 초행 말고 아무도 파찾을 이용 안 했는데...홀홀
효월 초반까진 침공4층만 기믹 살짝 아는 사람만 솔플 하고 나머지 층은 알못도 솔플 완전 가능이었는데 지금은 현역 텝렙이라는 가정하에 알못이어도 침4층 솔플 ㄱㅊ을걸? 아닌가 지금은 안 해봐서 모르겠네 어쨌든 두명만 가도 어려운 기믹 스킵됨
[Code: ad18]
ㅇㅇ
모바일
바하무트는 옛날에도 안 잡혀서 한참 기다림ㅋㅋㅋ
[Code: e155]
댓글 작성 권한이 없음