https://hygall.com/593098271
view 399

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅎㅎㅎ 응 나도 기부함
[Code: bf80]
ㅇㅇ
영체 소환하든가 사람 불러서 걔네들한테 깨달라 그러든가 3트 이상 못하는 노근성이면 비추긴 함
[Code: 3381]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 맘 놓고 겜 사고 딴 사람 플레이 봄...그래도 처음에 아주 못 할 정도는 아니니까(진짜 사람이면 누구나 버튼을 누를 수 있고 칼을 휘두를 수 있으니까) 사보는 것도 나쁘지 않음 엘든링이 딴 프롬겜에 비하면 개씹사기적으로 겜 쉽게 만들어주는 거(영체 소환/무기, 전환 빌드 등)가 있어서 엘든링을 다들 추천하기도 함(여기는 좀 정보찾아보는거랑 약간 스포성은 있을!수 있음)
세일할 때 사보는 거 ㅊㅊ 디엘씨 나올때 세일 안 할려나
[Code: ddf0]
ㅇㅇ
모바일
나도 너 수준이었는데 렙업노가다하고 마법만 써서 말레니아랑 최종보스 빼고 다 잡았음(디엘씨인가는 안해봄) 안깨지는 건 사람 불러서 깨면 돼
[Code: 26c3]
ㅇㅇ
모바일
3번도전 3번실패 ㅠㅠ 커마빨리하고 2시간 찍먹해봐
[Code: 4afc]
ㅇㅇ
모바일
걔네겜은 컨트롤보다는 침착함이랑 끈기가 젤중요함 ㄹㅇ로
[Code: 65c2]
ㅇㅇ
모바일
컨트롤보단 근성이 중요함....
[Code: 0cca]
ㅇㅇ
모바일
222 진짜 계속 박으면 실력 늘어
[Code: 122a]
ㅇㅇ
모바일
노근성이면 안됨 이새끼 내가 이기고만다 개새끼 이러면서 100번지고 1번이기면 내가 이긴거임 ㅅㄱ 이마인드가 중요함
[Code: 4eeb]
댓글 작성 권한이 없음