https://hygall.com/592888348
view 5532

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
모바일
또 추냐...
[Code: ed84]
ㅇㅇ
플라스틱 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기 제품 홍보 ㄱ 열심이해
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
플라스틱 굽고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
첫째형 플라스틱 삼매경
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 햅번여신 웃는거 너무 사랑스러워서 기절가능
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하인들 완전ㄱㅇㅇ
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
아니 사용인분들 가족같으면 이걸 응원하면 안되지
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
하인들=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
신데렐라랑 거의 같은 때 나온 거의 같은 상황인데도 맥락상 정당성이 있냐에 따라서 낭만으로 느껴지는지 부적절하게 느껴지는지가 확 다르다 ㅋㅋㅋ 신데렐라는 미혼의 왕자가 일부러 신붓감을 찾겠다고 공지하고 연 무도회였고 바람둥이도 아니었기 때문에 낭만 그 자체로만 느껴졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
4번 이혼한것때문에 ㅂㄹ였는데 약혼녀있어서 더 별로야...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어른의 사정이 가미된 신데렐라같음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보가트의 저 탐탁치 않은 표정이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헉 본다
ㅇㅇ
모바일
아이고
[Code: fdce]
ㅇㅇ
모바일
온가족이 총출동해서 한ㅡ심 표정으로 보고있네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 도망가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사브리나 눈에 꽁깍지가 한 3미터 부께로 씌여있다
ㅇㅇ
모바일
첫째의 플라스틱 덕질 보면 오타쿠의 연애는 덕질이라는 그 생각남... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
속눈썹 대박
ㅇㅇ
모바일
안돼애
ㅇㅇ
모바일
에?
ㅇㅇ
모바일
9살...한테..?
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
9살한테 ?!?!?!?!?!
ㅇㅇ
아오
[Code: 4468]
ㅇㅇ
모바일
9살한테? 왜? 왜?
ㅇㅇ
모바일
어렸을때부터 작업걸었어???
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
아 그랬었어? 그래서 어린 마음에 좋아하게 된 거? 근데 그때도 저 도련님은 나이 많았을텐데... 애한테 하는 마음으로 한 거길 바람
ㅇㅇ
모바일
사브리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자를 가려ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음