https://hygall.com/591547434
view 348
어떻게 되나 구경하고 싶음ㅋㅋ 맥너겟들아 너넨 어떨것 같냐

재생다운로드Magic Mike1 (76).gif
재생다운로드Magic Mike1 (53).gif
재생다운로드True Detective (146).gif

내기준 ㅈㄴ 극과 극인 필모캐들이라 반응도 모 아니면 도일것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드Magic Mike1 (69).gif
사실 제일 보고싶은 건 러스트 앞에서 자기한테 자식있었으면 주식 가르쳤을거다 ㅇㅈㄹ하면서 어그로 끄는 댈러스임

그럼 러스트 이렇게 쳐다보고 있다가 말로 존나 팰거같음ㅋㅋㅋㅋ

아니면 러스트가 공감각이나 시간은 납작한 원 뭐 이딴 말 늘어놓으면 댈러스 ㅈㄴ 질려하거나 아예 냅다 숙면 취해버릴거같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니까 아예 처음부터 끝까지 서로 철저하게 병먹금할 것 같기도

일단 확실한 건 평생 탈출은 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥커너히
ㅇㅇ
모바일
본문 ㄹㅇ 다 받음 진짜 그럴것같고ㅠㅠㅠㅠ둘다 서로 ㅈㄴ 안맞는거 알아서 극혐하다가 ㅋㅋㅋㅋ 러스트는 빨리 나가야 수사, 댈러스는 빨리 나가서 돈벌어야해서 엄청 친한척 수써서 비즈니스 친구셀카 헤드락 컨셉사진 찍고 나올것 같기도 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안친해질듯..
[Code: 211f]
ㅇㅇ
둘이 제일 극단적222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 어떻게 저게 동일 본체임 미치겠다 ㅋㅋㅋ 그래도 댈러스가 느물느물하게 러스트 받아주기는 할 것 같은데 러스트는 걍 댈러스 존재 자체를 지울 듯ㅋㅋㅋ
[Code: fe1e]
댓글 작성 권한이 없음