☕🔪🤬😢 파이브디에고
☕❤🐙 파이브벤
🐏🐑 러블리루꾸
🐍🐰 맼훈
🐻🦁X🦁🐰가렛훈남
🐦🐺 종채
💚💙💚💙 해숙루이
🌿🌿 지암
😎😳🍒🍒 토니피터
🐶🐱 스팁버키
❤💚⚡️🐍 토르로키
☁️🌹☁️🌹 메이로저

+ 멋글 보고 추가함 다 너무 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

😈🥂😇 크롤아지
🐾🌕 시리무
🌂🧢 해리에그시
🏍☀️💖🌙🎹💓🎸🍎💞🍇 🏈💕🏒 션오키아누
💦💛💦💛 디키프레디
☀️❤💎 보이드페드로

이모티콘이라서 일단 존나 귀여운게 한 몫함 근데 특징을 너무 잘 잡아서 찰떡인 게 웃챙이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘에 없는 게 없어 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 187f]
ㅇㅇ
모바일
보기만해도 귀여워....
[Code: 2286]
ㅇㅇ
모바일
전부 졸커인데 브디 험한말 우는얼굴이랑 브벤 커피문어ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc4]
ㅇㅇ
모바일
하아 졸라 ㄱㅇㅇ
[Code: 3d9f]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7713]
ㅇㅇ
모바일
지암 교단비 이름이 댬젱이라서 !!!! 🌿🌿🌿
[Code: bf94]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ임!!
[Code: bf94]
ㅇㅇ
모바일
구름♥장미
[Code: c6b7]
ㅇㅇ
모바일
😈🥂😇크롤아지도커여움ㅋㅋ
[Code: 9938]
ㅇㅇ
모바일
🐾🌕 시리무 말랑달!!
[Code: 56e5]
ㅇㅇ
모바일
⚡️🐍 토르로키 이것도
[Code: 18c9]
ㅇㅇ
모바일
😎😳 니피 요것도!!
[Code: e750]
ㅇㅇ
모바일
🌂🧢 해리에그시...
[Code: dfd6]
ㅇㅇ
모바일
션오키아누 🏍☀️💖🌙🎹💓🎸🍎💞🍇 🏈💕🏒
[Code: 2c32]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 길이뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 근데 다 찰떡이네 인사할 때 힘들겠다 마
[Code: ecb7]
ㅇㅇ
모바일
💦💛💦💛💦💛💦💛 디키프레디도 있당!!
[Code: fb91]
ㅇㅇ
모바일
션키ㅋㅋㅋㅋ우린 미쳤었지...
[Code: 9a83]
ㅇㅇ
모바일
더 길게 늘려보자 🙏
[Code: 76ad]
ㅇㅇ
모바일
보이드페드로도있음ㅋㅋㅋㅋ!!🌞❤💎 서로를 선샤인/다이아몬드라고 불러서ㅠㅠ
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
선샤인새끼 🌞얘 아니고 ☀️얜데ㅠㅠ
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
선샤인새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부르는 호칭 넘 다정하다 (;´༎ຶД༎ຶ`) 추가하겠음!!!
[Code: dd2e]
ㅇㅇ
모바일
러블리루꾸 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9598]
댓글 작성 권한이 없음