https://hygall.com/378196781
view 7973

형 내가 형 지켜줄거야 알지? 🐻🐰🌸

ㅋㅋ뭐래냐 내가 너 술멕이고 모텔 데려가서 XX를 XX해서 XXX하고싶은거 너가 어려서 참는거야 까불지마

...!!!!!

형, 이건 어때? 비슷해? XX는 아니지만 XXX지?
허억, 야 이 미친놈아 살살.... 아!

가렛의 눈물은 기쁨의 눈물이었을듯.....
네살차이 즈그형 너무 작고(?)가녀려서(?) 자기 문짝덩치 못받아낼거 아니까 지켜준다는 말로 꾹꾹 눌러 참았던건데 아닛 때마침 형도 나랑 같은 생각이었다니....!

가렛훈남
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁨의 눈물이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이네 완전💦💦💦💦💦💦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🐻🦁❤🦁🐰
[Code: 1a0a]
ㅇㅇ
모바일
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: c5fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세임 세임Ԅ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ԅ)🐰💢💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 4ece]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅜㅋ
[Code: 2e85]
댓글 작성 권한이 없음